Зубы для меня, как бы странно это не звучало - очень важный аспект! Я за ними очень сильно слежу! Использую эл.зубную щетку, ирригатор и ополаскиватель! Ополаскиватель со мной всегда! Даже на работе стоит, и после обеда я всегда полощусь!
Этот ополаскиватель приехал ко мне с ОЗОН. Вот ссылка на него. Его стоимость 285 рублей за 500 мл! Отличная стоимость за такой большой объем!
Для меня очень важно, чтобы ополаскиватель не был термоядерным! Не люблю ополаскиватели, от которых слезы наворачиваются на глазах, и невозможно ими вообще полоскаться!
Этот ополаскиватель имеет мягкий вкус, он не "взрывает", поэтому можно спокойно полоскаться им столько, сколько нужно!
Ополаскиватель я использую утром и вечером (ну и на работе, после обеда, но там у меня стоит другой, естественно).
Ополаскиватель хорош и на долго освежает дыхание, особенно это важно для тех, кто так же, как и я по утрам не завтракает!
Отбеливающий эффект я и правда заметила, примерно через 3 дня использования (еще раз повторюсь - использовала 2 раза в день), эффект отбеливания очень натуральный! Несмотря на то, что я (снова подсела) постоянно пью кофе с молоком, зубы имеют естественный белый оттенок.
Никакого дискомфорта этот ополаскиватель у меня не вызвал! Пользоваться им оказалось приятно и эффективно! Советую!