Очень люблю дезодоранты в форме аэрозолей, и периодически покупаю марку Playboy. Мне нравятся яркие ароматы, а также то, что их дезодоранты не содержат талька, и соответственно, не оставляют следов на одежде.
Дезодорант с завлекающим названием "Play it Sexy" я купила в супермаркете "Бегемот" за 180 рублей, в косметических магазинах мне почему-то крайне редко встречается эта марка.
Баллончик с дезодорантом оформлен очень даже привлекательно, сразу возникают ассоциации с эротическим бельем, и к тому же у меня есть комплект в таких же тонах))). Также мне безумно нравится зайчик, и я даже в какой-то степени из-за него покупаю иногда продукцию этой марки, мне почему-то доставляет удовольствие смотреть на него))).
Распылитель у дезодоранта очень даже удобный:
Произведен дезодорант в Испании.
Объем стандартный:
150 мл.
Способ применения привычный:
Распылять с расстояния около 15 см. на подмышечные впадины для предотвращения появления неприятного запаха
Это не антиперспирант, однако у меня никогда при пользовании дезодорантами этого бренда не было ни мокрых подмышек, ни неприятного запаха пота. На мне они действительно работают, и я в общем-то нежно люблю их за это))).
От производителя:
активизируется при контакте с кожей
На мне он действительно активизируется), но конечно, тем у кого повышенное потоотделение, такой дезодорант вряд ли подойдет, это совсем другая история, нужны конечно же специальные средства.
Поскольку это парфюмированный дезодорант, он имеет свою пирамиду, давайте ее рассмотрим:
Верхние ноты:
Розовый грейпфрут, мандарин, розовый перец
Ноты сердца:
жасмин, османтус, солодка
Ноты шлейфа:
ваниль, пачули, сандаловое дерево
Аромат очень сексуальный, сладкий. Доминирующие какие-либо нотки выделить сложно, они все сливаются в гармоничную композицию. Для лета этот аромат будет тяжеловат, а весной или осенью - доставит одно удовольствие!
Классификация аромата:
цветочный, древесный
От производителя:
В этом аромате разливается волшебное благоухание, от которого мужчина быстро теряет голову и погружается в пучину ярких страстей.
Запах на самом деле очень женственный, притягательный. На теле он звучит достаточно тонко, и парфюм не перебивает.
В составе нет алюминия:
Кожу подмышек мне этот дезодорант не щиплет и не раздражает, пользуюсь им непосредственно после бритья, и ничего страшного не происходит. Нежный и бережный.
Мне очень нравится этот дезодорант, и если Вы не страдаете повышенным потоотделением, Вам нравятся сладковатые запахи, конечно же советую приобрести это средство.
Рекомендую!!!