Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 16:27

Чао, красавицы!

Начала я знакомиться с косметикой от Almea, и вы знаете, мне очень даже понравилось 😊 Речь здесь пойдет о скрабе для лица. Конечно, можно и самой попытаться сделать скраб для лица в домашних условиях, но мне постоянно лень, и намного проще для меня купить скраб в магазине.

Скраб для лица ALMEA Volcanic Face Scrub

Многие, наверное, помнят, я очень люблю различные скрабы - особенно для тела. Но и лицо тоже периодически нуждается в глубоком очищении, так что с удовольствием рассказываю об этом интересном продукте от Almea. Сейчас все посходили с ума насчет кофейных скрабов, но мне периодически попадались очень неудачные скрабы с кофе, так что я пробую сейчас скрабы с другими компонентами. Скраб с вулканическим пеплом - как звучит?!

Ну давайте я без долгих слов сразу к эффекту, а потом к подробностям.

Эффект

Очень нежно, ласково и деликатно скрабит кожу. Мне кажется, летом он просто незаменим! У меня нормальная кожа лица, подозрительно склонная к сухости 😁 Так вот этот скраб даже такую сухую кожу не травмирует и не раздражает. Кожа после него мягкая, свежая, отдохнувшая, к ней хочется прикасаться.

Самую малость подсушивает - но это, во-первых, многие скрабы подсушивают за редким исключением. И не забывайте, что у меня суховатая кожа, так что для жирной кожи должен подойти идеально. Обязательно наносите увлажняющий крем для лица после любого скраба! Я наношу улиточный гель от Tony Moly.

Резюмирую полезности, которые можно получить с этим скрабом:

• выравнивает цвет лица
  • бережно, но глубоко очищает кожу
  • не травмирует и не раздражает
  • не вызывает красноты и аллергии (а я склонна к косметической аллергии)
  • не стягивает кожу
  • матирует кожу

Из минусов в эффекте могу подчеркнуть только, что сухую и пересушенную кожу может подсушивать, но это и понятно: скраб есть скраб!

Скрабящие частички

Мне просто даже нравится их разглядывать 😊 Посмотрите сами, ну разве не прелесть?

Этакие зеленые крошки 🎉

Аромат

Приятный, травяной, нерезкий, долго на коже не держится. Напоминает мне мелиссу лимонную и что-то еще, никак не могу определиться, что же именно...

Кроме того, я обожаю читать составы и вычитывать всякие экзотические активные ингредиенты. Вы только послушайте, что пишет производитель на своем официальном сайте:

Отшелушивающий скраб Almea Volcanic Face Scrub обладает двойным эффектом: при помощи, входящих в его состав частиц вулканического пепла и салициловой кислоты, он одновременно очищает и отшелушивает кожу от загрязнений и ороговевших частиц кожи, а также регулирует выработку кожного жира, сужает поры и предотвращает появление жирного блеска и воспалений.

Салициловой кислотой

уже никого не удивишь, а вот средство

с вулканическим пеплом

у меня впервые))

Теперь более подробно остановимся на составе.

Девиз компании ALMEA - это "Косметика, которая работает". И она, действительно, работает. Помешательство органикой и натуральными составами, в общем-то, более-менее прошло мимо меня, так что меня состав полностью устраивает. Тем более, что этот скраб реально работает!

Скраб для лица ALMEA Volcanic Face Scrub

И состав в цитате, кому лень смотреть на фото:

Aqua, Sodium laureth sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl betaine, Pumice, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Benzyl alcohol, Sodium chloride, Parfum, Sodium hydroxide, Salicylic acid, Shellac, CI 77288, Disodium EDTA, Sorbic acid, Linalool, Citronellol, Geraniol, Limonene

Пару слов о способе применения.

Нанесите на влажную кожу лица легкими массажными движениями, избегая область вокруг глаз. Помассируйте кожу лица в течение 1 минуты, а затем смойте средство теплой водой. Для обладательниц комбинированной и жирной кожи рекомендуется применять скраб 2-3 раза в неделю, если у вас нормальная, сухая или склонная к раздражениям кожа – используйте скраб не чаще 1-2 раз в неделю.

Мои замечания: я наношу на влажную кожу лица, понятное дело, просто это никак не указано в инструкции, и я решила дополнить 😊

Хотела бы похвалить и дизайн. Обожаю такие продуманные мелочи!

Единственный минус, который я обнаружила в упаковке, так это то, что колпачок закрывается слишком плотно и потом не больно-то хочет открываться, а теперь о плюсах упаковки:

• Стильная бело-зеленая упаковка, запоминается, бросается в глаза
  • Природные мотивы: бамбуковые ветки и листочки
    Скраб для лица ALMEA Volcanic Face Scrub
  • Ну какая женщина не любит бантики?)))
    Скраб для лица ALMEA Volcanic Face Scrub

Теперь отдельный разговор - о цене. Стоит 3890, можно заказать на официальном сайте, ссылка на скраб... Цена, конечно, высокая... Сделать бы ее поменьше.. Этот момент у меня вызывает мучения, сначала я сняла одну звезду, потом вернула, теперь опять хочу снять за цену. В общем, решила так: продукт достойный и эффективный, если есть возможность, то и не жалко за него заплатить 😊

Ссылки на другие скрабы (как для очищения лица, так и для борьбы с целлюлитом):

Aravia Oligo & Salt - лучший скраб на планете!!!

Tony Moly клубнично-грибной скраб для лица

кофейный гель-скраб Green Planet

Planeta organica скраб для тела с косточками авокадо

Green Planet скраб для губ

Ecolab скраб для лица

Organic Shop легендарный кофейный скраб для тела

Natura Siberica облепиховый скраб для кожи головы

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Глубоко очищает
  • Делает кожу гладкой и ровной
  • Деликатное очищение
  • Матирует и стягивает расширенные поры
  • Много скрабирующих частиц
  • Не вызывает эффекта стянутости или сухости
  • Не травмирует кожу
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Может подсушивать сухую кожу
DavveroVeroрекомендует
Отличный скраб 😉 но цена 😲
ОООчень дорого, обойдусь)
21.06.2016
Я пока не готова платить такую сумму за скраб 😉
21.06.2016
Хотелось бы его попробовать. Люблю всякие скрабы для кожи, хоть и мягкие 😊
21.06.2016
Цена явно завышенна, уж извините, я не любитель покупать обычные средство по заоблачной цене 😐
21.06.2016
Спасибо всем за комментарии! 😁 Насчет цены полностью согласна - перебор!! Может, снять за это одну звезду???
21.06.2016
DavveroVero, Вы всегда так вкусно всё описываете) Тоже очень люблю скрабы, но 100 мл за такие деньги пока брать не готова.
21.06.2016
Сначала впечатлилась описанием и красивой консистенцией. Но когда увидела цену по ссылке, у меня чуть челюсть не отпала 😁
21.06.2016
Меня бы жаба задушила столько тыщщенок вываливать за китайский пузырёк 🤢
21.06.2016
Мда, с ценой загнули, сниму-ка я за это все-таки одну звездочку))
21.06.2016
я бы попробовала такой скраб, для лица люблю нежные средства)
21.06.2016
Есть такой скраб,- тоже нравится 😊
21.06.2016
Приятный скраб. Но цена высоковата, конечно.
21.06.2016
На вид действительно скраб привлекательный 😊
21.06.2016
Не дешёвый конечно, но если он стоит своих денег, почему нет:)
21.06.2016
хорошая все таки марка, но дороговато
21.06.2016
Цена такая, что ого-го можно только воскликнуть за скраб-то...
21.06.2016
и правда, скраб отличный, но цена высока, как вулкан Везувий 😂
Качественная косметика у Алмея 😉
21.06.2016
У меня тоже есть такой,нравится)
21.06.2016
Не люблю скрабы, у которых в составе ПАВы, больше нравятся кремового типа
Я люблю пожестче
21.06.2016
Отличный продкут. Нежные скрабы тоже должны быть в арсенале.
21.06.2016
Выглядит действительно очень мягким, поэтому мне такой не подойдет, я уж лучше тогда скатками воспользуюсь 😊
Отличный скраб,хоть и нежный
Консистенция и правда интересная. 😁
Скрабирующие частички прикольно смотрятся 😁
21.06.2016
Скрабы за такую цену не беру,жалко денежку 😁
Очень хороший скраб!
Я бы его цену, как минимум, раза в 4 уменьшила 😲
21.06.2016
Тоже хочу попробовать этот скраб)
Да уж, цена космическая просто! За такие деньги пусть сами себе скрабируют все 😁
21.06.2016
Приятный скраб, но дорогой-то какой. 😁
21.06.2016
У нас цены на этот бренд космические.
21.06.2016
Все в нем прекрасно, кроме стоимости!
Вот только что таким же поскрабилась 😁 Отличная вещь, мне очень нравится 😊
Мне тоже понравилось, как выглядят скрабящие частички. Но увидела цену и что-то расхотелось заполучить такой скраб 😊
22.06.2016
Я даже и не знала, что у Almea такие цены высокие... Думала попробовать их продукцию, но пока, наверное, отложу...
Какой интересный скраб!
22.06.2016
Такой скрабик я бы попробовала)
Ещё 31 комментарий