Опубликовано 29 Март, 2016 - 13:53

Чао, красавицы!

Кожа у меня хорошая, беспроблемная, мой тип - нормальная, очень редко склонная к сухости. Но первые мимические морщинки машут мне ручкой, и я очень озаботилась подбором правильных средств для кожи лица.

В связи с этим я и познакомилась со скрабом Эколаб. Вполне себе приятное знакомство, хочу сказать.

Скраб для сухой и чувствительной кожи лица Ecolab Увлажняющий. Зеленое - это я пыталась изобразить сердечко, если что :)

Плюсы.

Вещество по цвету напоминает мороженое крем-брюле.

Скраб для сухой и чувствительной кожи лица Ecolab Увлажняющий. Вот так выглядит скрабящее вещество :)

Все совершенно ненавязчиво, запах быстро исчезает с кожи. Упаковка оформлена лаконично и просто, но красиво.

Состав, думаю, многих порадует.

Скраб для сухой и чувствительной кожи лица Ecolab Увлажняющий. Хорошо, что хоть на русский язык перевели

Эффект.

Скрабирующие частички не царапают и не раздражают кожу, но скрабят хорошо. Кожа потом гладкая, ровная, мягкая. После использования нет стянутости, поры чистые! Да, серьезно скраб очень хорошо вычищает поры, и даже на носу. Девочки, не могу удержаться от предупреждения! Никогда не используйте кокосовое масло от Botanika для лица, потому что оно просто нереально забивает поры!!!!

Посмотрим, что обещает нам производитель

Скраб для сухой и чувствительной кожи лица Ecolab Увлажняющий. Все просто и понятно расписано

Минусы.

1. Не знаю, что там с увлажнением... Я никакого увлажнения не заметила, даже более - после него появляется сухость со временем, которую мой текущий увлажняющий крем не убирает (а вот со стянутостью после пенок и геля для умывания Lancome всегда справляется отлично). Так что использую самый жирный бальзам для лица, что у меня есть в арсенале... И тогда все хорошо. Собственно, за отсутствие обещанного увлажнения я и снимаю две звезды. Вот уж что реально увлажняет, так это гель с улиточным экстрактом от Tony Moly или медовый крем Tony Moly!

2. Расходуется средне.

3. Пахнет для меня не очень приятно. Запах сладкий, ненавязчивый, мягкий, но в нем есть что-то противненькое - для меня 😊 Как раз месяц назад была на выставке "Репетиция весны" в Аптекарском огороде, и там я впервые увидела, как цветет миндаль... Красота! Тоненькая веточка, вся усыпанная пышными нежно-розовыми цветами... Так вот, запах совсем другой, возможно, лучшее - враг хорошего, и мне просто не нравится искусственный запах после того, как попробовала настоящий

Скраб для сухой и чувствительной кожи лица Ecolab Увлажняющий. Примерно так и цветет миндаль, жаль, у меня с собой фотоаппарата не было запечатлеть такое чудо природы на выставке

Итог.

Для сухой кожи, думаю, не подойдет, а все остальные могут попробовать, скраб вполне достоин вашего внимания 😊

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

Достоинства
  • 99% ингредиентов растительного происхождения
  • Без парабенов и силиконов
  • Кожа мягкая, ровная, свежая
  • Отлично скрабит
  • Очищает поры
  • Присутствуют масла
  • Хорошая цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Даже сушит
  • Запах
  • Не увлажняет
DavveroVeroрекомендует
29.03.2016
А я запах миндаля в косметических средствах не люблю. Но сам миндаль люблю 😂
29.03.2016
Не радует, что увлажняющий скраб подсушивает кожу. Хотя у меня кожа не сухая, так что можно попробовать.
29.03.2016
вечно у тебя какие-то интересные штуки 😇 а я оч люблю и миндаль, и запах, даже аромик купила "горький миндаль" - по утрам в кофе капаю 😁 а про скрабирование - дело говоришь, я обычно за неделю до отпуска уже начинаю отшелушивающие процедуры, загар на обновленной коже действительно держится дольше и ложится ровнее 😎
Люблю запах миндаля! У меня тоже скраб с миндалькой, только от Милы. 😊
Приятный! Странно, что позиционируется для сухой и чувствительной - но при этом сушит!
На лето будет отлично 😉
В скрабах, с натуральными скрабирующими частичками я пробуя первый раз опасаюсь, что бы не травмировать кожу. Судя по фото - частички хорошо перемолоты, их - разумное количество (не получу наждачку для лица). 😊
29.03.2016
Интересно было бы попробовать такой скраб. 😊
29.03.2016
Очень люблю скраб с миндалем, но этот 😕
хороший скраб, я бы попробовала
29.03.2016
Думаю, что с жирной кожей этот скраб подружится) Очень красивая упаковка, а вот запах я готова потерпеть)
Ну, после скрабов я так итак кожу увлажняю. Для меня это само собой разумеется 😊 А вот не самый приятный аромат может сильно настроить против средства, понимаю.
29.03.2016
А мне даже чуточку смешно стало) Чего только на упаковках не напишут) Скраб увлажняющий 😕
29.03.2016
Наверное, для моей жирной кои отлично подойдет!
Жаль что подсушивает...(
Неожиданно! качество подвело
29.03.2016
В последнее время начала шелушиться и сохнуть кожа,поэтому пока не буду пробовать такой скраб)
не самый лучший скраб
29.03.2016
Я недавно для себя Эйвонский скраб в серой тубе открыла. Пока даже ничего другого пробовать не хочется)
29.03.2016
Что-то не очень средство...и ,судя по составу, натуральных компонентов там немного поменьше,чем 99%)
29.03.2016
А я в последнее время от скрабов перешла к пилингам, они гораздо более деликатные для кожи 😊
29.03.2016
не представляю, как скрабом можно увлажнить кожу...
29.03.2016
Минусы для меня существенные, особенно запах(
29.03.2016
Жаль, что средство вам не подошло.
А оформление и вправду красивое, очень нежные цветы. 😊
29.03.2016
Несмотря на недостатки, я бы его все равно попробовала бы 😊
29.03.2016
Я ни разу не видела как цветет миндаль, но все впереди 😁 Люблю миндальные ароматы, жаль, что этот немного противный, у меня тоже так бывает, что вроде и ничего, но какая-то нотка мешает пользоваться 😊
29.03.2016
Выглядит приятно, жаль с запахом производитель накосячил
30.03.2016
а мой любимый скраб от эйвона ментоловый
Я бы только из-за запаха попробовала@ 😊
30.03.2016
Тоже бы хотелось услышать, как цветет миндаль) Жаль скраб не вызвал положительных эмоций.
30.03.2016
для моей кожи будет слабоват...
30.03.2016
Нежный скрабик) я люблю пожестче)
Я тоже обожаю миндаль, такой скраб Эколаб что-то не встречала
30.03.2016
Интересный скраб, но я к запахам очень привередлива - может не очень мне подойдет такой.. (
30.03.2016
Не без минусов, но я бы попробовала. Мне и другие скрабы часто сушат кожу 😕
30.03.2016
Обожаю все виды миндаля в косметике)
30.03.2016
Мне наверное только в летний период такой скрабик подойдёт. Колечко на фото очень понравилось, шикарное! 😊
30.03.2016
увлажняющий скраб который сушит кожу))) мне такого не надо
30.03.2016
Тоже давно ищу приличный скраб. Надо бы этот попробовать
30.03.2016
Эколабовские средства для кожи лица мне почему-то не подходят.
Не чувствую я должного очищения.
30.03.2016
я в последнее время с скрабами устроила передышку, кожа начала сохнуть и шелушиться.
Ещё 7 комментариев