Но, в итоге очень скоро меня серьезно атаковали черные точки, которые раньше меня не беспокоили, только иногда на носуужас, а не масло 😕
странное масло... у меня другого бренда кокосовое- и для волос, и для тела- идеально! на губах не тестила...
у меня кокосовое масло от "Спивака" и такой реакции на него не было.
следует быть осторожнее 😞
следует быть осторожнее 😞
У меня тоже довольно-таки приличная коллекция масел от Ботаники) В феврале была акция в "Подружке", я ещё 6 масел от Ботаники схватила себе в коллекцию 😁
Твёрдые масла были: ши(карите), манго и кокос. Я долго думала на каком остановиться. В итоге выбрала манго. Но открыв дома коробочку, меня "убил" запах масла! Запах именно прогорклого масла! Мазала руки только пару раз, но запах ещё тот, да и жирный очень. Думаю, волосам понравится хоть, как Вашим кокос понравился...
Думала в дальнейшем ещё и кокос взять, уже не возьму)
Думала в дальнейшем ещё и кокос взять, уже не возьму)
Видела такое в магазине, думала, может купить. Теперь буду знать, что продукт не очень. 😕
Спасибо за отзыв, у ботаники очень люблю масло арганы. Хочу прокомментировать вот что:
Я читала много раз, что кокосовое масло и жожоба не провоцируют закупорку пор!вот вообще не правда, кокосовое масло одно из самых комедогенных, 4балла из 5. Ниже ссылку оставлю, там можно почитать, неплохая статья
[ссылка]
Спасибо огромное за комментарии! 😊
Olga MerKon, вот я, кстати, давно хожу кругами вокруг манго, теперь знаю, что это за масло такое))
Кабанова Ксения, я решила, что баночку отмою и сохраню под что-нибудь)
GJ, ой, видать, я что-то совсем не то читала, впишу комментарий в пост от вас! спасибо большое за замечание, с интересом прочитала весь текст в ссылке
Кабанова Ксения, я решила, что баночку отмою и сохраню под что-нибудь)
Я бы точно не обрадовалась, если бы у меня начались проблемы с кожей или ногтями из-за масла.
Мне тоже масло кокоса (только другой фирмы) только для волос подошло 😊 но я не в обиде) волосы питает прекрасно!
Как сложно было найти применение этому маслу. До чего же оно капризное оказалось.
От такого масла буду держаться подальше. У меня кокосовое от крымского производителя, очень им довольна 😊
Такое хорошее исполнение, а вот содержимое оставляет желать лучшего по действию. 😲
масло в принципе очень страшно наносить на кожу, да еще и в чистом виде 😕 неудивительно что оно забило поры
А мне наоборот эта твоя фотка нравится, не видно, что лицо уставшее 😁 У меня тоже такое масло было, но за такой объем- цена слишком высокая, да и действительно бывало и лучше 😕
Вот,кстати, даже на некоторых упаквоках от кокосового масла пишут, что оно способствует росту волос, а я недавно узнала, что лучше на кожу головы его не наносить, так как забьёт там всё нафиг! Думаю, и с кожей поэтому такой эффект. Теперь решила, что буду наносить только на волосы)
Слышала несколько раз, что у этой фирмы в принципе масла не самого лучшего качества 😞
я сейчас нерафинированным кокосовым пользуюсь для волос, очень нравится аромат, но со временем не ощущаю улучшений по структуре волос...
У меня оно было, но ни о чем. Поэтому предпочитаю заказывать нерафинированные кокосовые масла с Айхерба.Вот там качество кокосового масла по высшему разряду.
Очень странно, что от рафинированного кокоса повылазили черные точки..
Уже года три как юзаю кокосовые масла - восторгу нет предела!
Уже года три как юзаю кокосовые масла - восторгу нет предела!
Масло жожоба наносила на кожу лица, а кокосовое только на губы...почитаю статью о комедогенности, спасибо)
Ещё 18 комментариев