Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 22:12
Спасает от заед! Помогает при обветривании и сухости! + инструкция, как избавиться от заед
Достоинства
- Заживляет
- Лечит кожу губ
- Очень экономичный
- Прекрасно питает губы
- Решает все проблемы с губами
- Смягчает
- Ухаживает за губами
- Хорошо увлажняет
Недостатки
- - неприятный запах
- Слишком плотный
- Цена
- Чувствуется на губах в мороз
DavveroVeroрекомендует
на губах ощущается как что-то чужеродное, не самое приятное чувствоТогда бальзам точно не для меня 😞
я слышала много хороших отзывов о этой марки, в частности о креме для рук, но к сожалению не встречала в продаже в своём городе 😞
К счастью, пока не сталкивалась с такой проблемой. Но теперь знаю, что это хороший бальзам 😊
У меня недавно тоже появлялись заеды на губах, я была в шоке от этого, так как раньше со мной такого не случалось. Спаслась восточной мазью :)) Но теперь буду знать и про такой хороший бальзам, на случай если моя мазь закончится :))
Мне знакома проблема сухости губ, а когда облазят - так это вообще ад. Но про такую гигиеничку не слышала.
Наверное, парафин в составе, поэтому ощущается на губах и не впитывается 😊
Мне его однажды впарили (что называется), а я не смогла им пользоваться из-за запаха. Просто жуть. Средство на любителя.
Несмотря на недостатки, главное, что справляется с заедами!Не каждому бальзаму дано)
Смотрела недавно на такой на кассе в Магнит Косметик)
Захотелось купить, а то мне не везет в последнее время с бальзамами для губ(
Захотелось купить, а то мне не везет в последнее время с бальзамами для губ(
бальзамов для губ много не бывает, так я себя успокаиваю, когда покупаю очередной бальзамчик, увидев его в магазине и вспоминая положительные отзывы)
Надо попробовать мне этот бальзам, зимой мои губы в ужаснейшем состоянии, заеды так вообще не проходят практически.
спасаюсь этим бальзамом от обветривания 😩 вообще, нитроджина выпускает хорошие продукты, хотя часто с запахами какие-то казусы выходят 🤢 😁
Neutrogena вообще классная фирма, пробовала 2 умывалки, тоник и еще что-то от нее, все хорошего качества, надо и бальзам попробовать 😊
Ещё 9 комментариев