Как правило кокосовое масло нужно наносить на сухие волосы, но можно и на влажные если вы наносите в качестве маски или кондиционера для волос.Я после мытья головы наношу масло на 10 минут потом смываю.
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ КОКОСОВОЕ МАСЛО???
Если у вас сухие волосы или ломкие
Если ваши волосы истощены это может быть из-за покраски или сухие от природы,то лучше нанести масло на ночь перед тем как лечь спать нужно подогреть масло и нанести по все длине если не удобно можно заплести косичку.Утром моем голову как обычно с кондиционером.
Есть защитная пленка
Лайфхак
Чтобы волосы выглядели блестящими и эластичными можно нанести на расческу несколько капель кокоса и расчесать. Главное не переусердствовать иначе волосы будут казаться грязными.
Если у вас перхоть, жирная кожа
Здесь нужно использовать кокосовое масло на кожу головы как маску разогрев ее.
Выпадают волосы
Здесь такой же способ как и при перхоти
Кокосовое масло для лица подойдет для стареющей кожи
Нужно кокосовое масло с медом на 15 минут и потом смыть водой можно использовать в чистом виде как делаю это я
Кокосовое масло для тела
после душа налить налить на ладонь 1 столовую ложку масла и нанести на тело.И нужно обязательно протереть кожу полотенцем так как масло жирное.
для кутикулы
кокосовое масло увлажняет кутикулу
Кокосовое масло идеально подойдет для увлажнения стоп и пяток
Достоинства кокосового масла:
100% натуральное
Без запаха
Увлажняет кожу
Волосы перестают выпадать
Недостатки кокосового масла:
Их нет главное кокосовое масло для меня это чтобы оно было 100% натуральным без всяких добавок
Если у вас есть целлюлит
Мы втираем масло на те места где есть целлюлит как бы делаем массаж.
Мои впечатления
Впечатления пока непонятные лицо в принципе какое было такое и осталось я даже не заметила увлажнения.