Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 15:55

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Тональный крем пожалуй основа моего макияжа, хотя я и могу выйти без него на улицу, но и мой макияж может составлять только тональное средство, потому что я люблю, когда кожа выглядит здоровой, и это пожалуй самое главное, поэтому мой быстрый макияж это только нанести основу и выровнять тон лица; У меня уже был корейский тон от фирмы Лимони, поэтому я с ними уже была знакома, и мне они очень понравились

Упаковка:

Туба выполнена из мягкого пластика и немного приплюснута, до этого у меня были обычно более полненькие флакончики. И чтобы он не затерялся среди других тональных средств добавили яркости с помощью розового цвета, а также милого котика.

Крышка закручивающая, и на самой упаковке всё надписи лишь на корейском. Но изначально он пришел ко мне в защитной пленкой, на которой была информация о средстве и состав:

Носик маленький, легко дозировать средство. Изначально был заклеен защитной фольгой.

Представлено три тона этой основы:

• Розовый беж
  • Светлый беж
  • Натуральный беж

У меня номер 3, натуральный беж, он самый темный всех и мне подошел идеально.

По консистенции средство не густое, средней плотности, очень легко распределяется с помощью спонжика.

Запах имеет не резкий, приятный, цветочный.

Результат:

Кожа у меня жирная в Т - зоне и на щеках. Но крем хорошо садиться и даже матирует кожу, держится целый день и не уплывает. Кожа под ним меньше жирниться.

Хорошо маскирует покраснения:

Выравнивает тон кожи и хорошо подстраивается под неё:

Без основы
С основной
Без основы
С основной

А также не зря крем назвали сияющим, потому что он действительно подсвечивает кожу, благодаря чему кожа выглядит свежей и более красивой:

Также крем имеет SPF20PA++, что хорошо для лета, тем более крем очень легкий и не ощущается на коже, поэтому на лето идеальный вариант, если вы жить не можете без тональных средств.

Объем: 30 мл

Сделано в Корее

Цена: 550 рублей

Место приобретения: ИМ tonymolystore (прямая ссылка на основу)

В целом с макияжем:

На губах: Блеск для губ BelorDesign Matt Couture

Вывод: данная основа мне очень понравилась, рекомендую её кому нравится СС от Люмене, для меня этот крем стал его заменой и даже скорее этой основой я довольна еще больше, потому что она придает коже сияние.

Мой заработок на Irecommend.

Ольга Милаярекомендует
13.10.2015
вот это да! кожа прям бархатная с этой основой, и совсем не заметно, что на лице тональный) может, я зря боюсь корейской косметики? 😁
Очень хорошо на коже смотрится! И маскирует здорово! 😂
13.10.2015
Отличный результат 😊 Мне нравятся корейская косметика тем, что у них все такое милое ❤️ Все собираюсь заказать и никак(
13.10.2015
Мне кажется, на мне все основы без исключения будут плыть всегда 😩 И то, что кожа меньше жирнится - прям волшебство, запомню)
Люблю Тони Моли, как и большинство корейских брендов 😊
Классно скрывает недостатки.
Очень хорошо выглядит на коже.
13.10.2015
Отличная текстура, недостатки хорошо скрывает, при этом на лице абсолютно незаметна ❤️
😲 ничоси! как он справляется с покраснениями, я под впечатлением!
Мне понравился, у меня От Холики бб сейчас, но от Тони я бы тоже попробовала
качественная марка 😊
13.10.2015
Так естественно смотрится на коже, классно 😊 Конечный результат макияжа мне понравился!
13.10.2015
Мне очень понравилось покрытие и маскирует неплохо!
13.10.2015
как раз ищу основу, спасибо за отзыв 😉
13.10.2015
Какая же вы красавица! а основа и правда чудесная, она разглаживает кожу и отлично все поры маскирует, красота, да и только ❤️
13.10.2015
эффект как от фотошопа! у меня пудра из этой серии кошачьих лапок, тоже очень довольна:)
13.10.2015
нужно уже познакомиться с этой маркой 😊
13.10.2015
Я очень хочу попробовать корейскую основу под макияж) но каждый раз меня смущает выбор тона)
Покрытие понравилось. И цена приемлемая для корейской косметики. 😊
Очень здорово смотрится 😁
13.10.2015
Эта основа прекрасно работает. Ровный тон и здоровая кожа
Отлично выравнивает. Куколка получилась 😊
шикарно маскирует!
очень хорошо скорректировал недостатки 😊 но по моему он вам выбеливает лицо... хочется потемнее чуть чуть
13.10.2015
С макияжиком шикарно!Отлично выравнивает тон!
14.10.2015
Результат просто впечатляющий!!! Кожа ровная, гладкая, цвет однородный, но самое главное - нет эффекта маски!
хорошее легкое покрытие!
Явообще люблю Тони Моли, а вот
эта основа попала в список моих хотелок!
И выглядит классно, и эффективная 😊
14.10.2015
Никогда основами не пользовалась, очень заинтересовалась данным продуктом
14.10.2015
отлично сидит на коже!) и матовый блеск крутой, тебе очень идет этот цвет 😊
такой естественный тон, ничего себе)
прекрасно на коже лежит ❤️
в закладки однозначно))
14.10.2015
Очень освежает лицо. Отличный результат!
14.10.2015
Ничего себе основа, чуть ли не как тональник или BB крем 😂
Дизайн упаковки такой милый, девчачий 😊
14.10.2015
отлично выровнял цвет лица и скрыл несовершенства
Результат на
14.10.2015
Результат на фото очень заметен 😊
15.10.2015
Хорошая основа)))
15.10.2015
наглядный результат)
Спасибо всем, мне очень приятно 😊
Для меня эта основа тоже стала идеалом, потому что ну не к чему придраться)
16.10.2015
Очень хороший результат.
А упаковочка у крема просто ми-ми-ми)))
16.10.2015
Хороший 😉