Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 14:40
Запах мандаринов и ёлки, шампанское, бой Курантов... Заинтриговала? Новогоднее настроение раньше времени поможет создать "Tangerine" от Tony Moly!
Достоинства
- Кожа нежная и бархатистая
- Отпадный дизайн
- Привлекательный вид упаковки и крема
- Увлажнение кожи рук
- Увлажняет и питает
- Хорошо впитывается
- Шикарный запах
Недостатки
- Отсутствует отбеливание
NataHappinessрекомендует
Наташа, соблазняешь мандаринками ❤️ Обожаю цитрусовые, думаю, и этот милаш не остался бы без моего внимания 😊
Отличный крем в красивом оформлении. Новый год с таким кремом в мандаринке обеспечен. 😂
Тоже его хочу! Вы заказали один мандаринчик? извиняюсь за нескромный вопрос Так можно?
INNA MOZG, тоже люблю их запах))
Эмма_Бовари, ко мне можно на "ты" 😉 и я Новый год хочу уже 😞
Annelisa, Ань, я тоже их обожаю)) этот "милаш" теперь стоит у меня, полочку украшает 😂 когда закончится - буду там что-нибудь мелкое из украшений хранить 😊
Lady_darkness, 😉
Lovely Goddess, спасиииибо! 😉
Жаба Жаба, и я, и я! 😂 все мечтала-мечтала, и вот, наконец...)))
ஐ Infanty ஐ, спасибо, Тань 😊 он просто прелесть ❤️
Archik333, Krasota_po_russki, Кузик1981, RishaToo, спасибо! 😉
Lady Marmalade, я тоже мандарины люблю ❤️ а баночка - прелесть 😇
Grunez, да, атмосферу нагоняет 🎉
Alizey, CheryBerry, Tandrena, RumpelRiha, ne podarok, спасибо! 😉
Dinozavrа, да, один мандаринчик 😊 а отчего-ж нельзя?))
Эмма_Бовари, ко мне можно на "ты" 😉 и я Новый год хочу уже 😞
Lady_darkness, 😉
Lovely Goddess, спасиииибо! 😉
Жаба Жаба, и я, и я! 😂 все мечтала-мечтала, и вот, наконец...)))
ஐ Infanty ஐ, спасибо, Тань 😊 он просто прелесть ❤️
Archik333, Krasota_po_russki, Кузик1981, RishaToo, спасибо! 😉
Lady Marmalade, я тоже мандарины люблю ❤️ а баночка - прелесть 😇
Grunez, да, атмосферу нагоняет 🎉
Alizey, CheryBerry, Tandrena, RumpelRiha, ne podarok, спасибо! 😉
Dinozavrа, да, один мандаринчик 😊 а отчего-ж нельзя?))
NataHappiness, хорошо, учту 😉 скоро оглянуться не успеем, как придет время нарезать салатики и отсчитывать бой курантов! 🎉 😁
_Melody of Love_, у меня такие же мысли были 😂
Эмма_Бовари, скорей бы уже! 😂 а то с этой погодой настроение совсем не новогоднее.
Кстати, да, отличный подарок на НГ)) Я бы не отказалась, если бы мне такой кремик подарили))
о эти корейские штучки, у меня тоже есть крем-панда от корейской марки. Этот тоже как найду, куплю, уже потихоньку становлюсь помешана на этих няшных баночках.
P.S я сама заметила, что почти все крема для рук корейские, с эффектом отбеливания. Но я его тоже вообще не заметила..
мандарииин ❤️
я по ходу сейчас поддамся своему предновогоднему настрою и куплю его
я по ходу сейчас поддамся своему предновогоднему настрою и куплю его
У меня из этой серии банановый крем, обожаю его. Мандариновый тоже планирую попробовать.
Корейцы молодцы! У них упаковке уделяется не меньше внимания, чем самому продукту. 😊
Безумно нравится такое оформление. Просто идеальный новогодний подарок, а главное приятный)
Ещё 13 комментариев