Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 11:25
Pangpang mascara от Tonymoly 03 DOLLY Long Lash удлиняющая. Мое новое разочарование. Очень жаль потраченных денег, подробно расскажу и покажу- почему тушь такая поршивенькая
Достоинства
- Безумно стойкая
Недостатки
- Без базы плохо прокрашивает реснички
- Высокая цена
- Не видна на глазах
- Оставляет комочки
- Оставляет мелкие комочки
- Размазывается при смывании
- Склеивает ресницы
- Тушь никакая
Katerina_Herzне рекомендует
Действительно неудачная тушь . Уже не первый отзыв, что у корейцев не самые лучшие туши
Упаковка мне очень понравилась - такой позитивный оранжевый цвет)) Но главное, это конечно же результат, а он не впечатляет
P.S. У вас такие красивые глаза
P.S. У вас такие красивые глаза
да что то последнее время туши все ужасные пошли(( одно разочарование!
п.с у вас красивые глаза!
п.с у вас красивые глаза!
Упаковка у туши очень позитивная, привлекающая внимание. А вот качество подкачало. Такая тушь мне не нужна.
Вот смотрю я на все эти туши, и понимаю, что лучше моей любимой Кабаре ничего нет!))
Да уж, реснички склеивает сильно. может попробовать другую щеточку?
в любом случае она не стоит этих танцев с бубнами(
в любом случае она не стоит этих танцев с бубнами(
Да уж, тушь крайне неудачная Я своим любимым лореалевским тушам не изменяю и очень довольна
Да, неудачная тушь. А цена-то не самая маленькая!
В Вашем отзыве видела ссылку на тушь Диваж. Могу посоветовать из аналогичной ценовой категории нашу белорусскую (да-да!) Luxvizage XXL (черный футляр с красными буквами).
тушь действительно практически ничего из обещанного не делает! в топку такое качество!
Вот интересно она такая и есть или подсоха из-за неправильного хранения, но смотрится она конечно на ресницах не очень хорошо
Сначала я подумала "тюбик похож на Эссенс", а потом увидела, что и сама тушь такая же(
Могу посоветовать шикарную тушь, которая не осыпается, дает объем и удлинение и носится столько, сколько угодно. Ну и спокойно красится в 1-2 слоя: Ив Роше Sexy Pulp ultra-volume mascara. Заказала ее совсем случайно и даже не ожидала, что она окажется настолько идеальной!
А у ТМ я пробовала другую тушь, которая в кошачьей упаковке, вообще никакого восторга. Обычная тушь, ничего крутого с ресницами не сделала. Подарила ее, даже не стала пользоваться.
Ещё 15 комментариев