Добрый день, дорогие дамы!)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Крем для рук - основной элемент ухода за собой, он есть абсолютно у каждой девушки, даже у той, которая особо-то за собой и не ухаживает.
Я же без кремов для рук просто жизни не смыслю, а все потому, что кожа у меня очень сухая. После домашней работы(стирки, мытья полов и посуды) руки мои чувствуют себя не лучшим образом - кожа стягивается и требует нанесения крема. По этой причине кремы у меня заканчиваются просто стремительно.
Перепробовали мои ручки уже очень много кремов, какие-то впечатлили, какие-то не очень. Этот крем я выиграла в группе Вконтакте, ответив на вопрос викторины. Группа была нашего местного косметического магазина, где я обычно затариваюсь)
"Наконец-то я попробую что-то от Планеты Органики" - подумала я. Но крем оставил после себя весьма неоднозначное впечатление.
Крем упакован в мизерный весьма небольшой тюбик объемом 75 мл, мне такого хватает обычно на неделю, если пользоваться дома каждый день по стопицот раз в день. Ну не беда, решила я, зато для сумочки объем как раз, да и тюбик симпатичный.
Цена крема в том самом магазине, где я его и выиграла, составляет 73 рубля.
Крем имеет очень удобный дозатор-крышку, но есть и тут загвоздочка. Он очень жидкий, поэтому вытекает его всегда много. Приходится размазывать, куда придется. Ну мне это только на руку, точнее, на ногу. Именно туда обычно отправляется лишний крем - на ноги.
Состав крема включает органическое масло облепихи, экстракт ромашки и календулы.
Также написано, что он:
Не содержит синтетических красителей, парабенов и SLS.
А вот это уже очень интересно)) Скажите мне, любезные, зачем бы это в крем клали SLS?! Моющее вещество в крем для рук... Это пять, товарищи!
Но оставим в покое состав, и обратимся к другим, более важным, по крайней мере для меня, свойствам. Наносится он тяжело, несмотря на жидкую консистенцию. Уже через пару секунд размазывания он неприятно ощущается на коже. Это ощущение я бы назвала "не свезёшь". Этот факт мне очень не понравился.
Увлажняющие свойства крема хороши, но только в течение дня, когда нужно спасти стянутую кожу, а через час-полтора уже снова побежишь что-то мыть. О питательности нет и речи.
Запах крема - это отдельная песня. Здесь все наперебой восхищаются им, а вот мне как-то не очень. Слишком слащавый какой-то. Именно вот слащавый, а не сладкий. Еще и на коже держится долго, и ощущаешь его пол дня.
Собрав все недостатки в кучу, а именно:
- неудобное нанесение
- запах не очень
- слабые увлажняющие и никакие питательные свойства
- маленький объем(хотя здесь это, безусловно, плюс)
- странные надписи на упаковке(я про "без SLS")
я могу сделать вывод, что для меня крем никакой. И заслуживает он троечки.
Но рекомендовать его могу тем, кто с кожей таких проблем, как я, не испытывает, и запахи сладкие любит.