Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И снова здравствуйте!
Те, кто меня давно читает, прекрасно знают как я люблю профессиональную косметику для лица. Я вообще всю косметику для кожи выбираю очень тщательно и всегда интересуюсь у косметолога что он может посоветовать для моего типа кожи. С кожными проблемами я борюсь уже давно и победу над высыпаниями почти одержала, но нет предела совершенству, и потому я пробую новые для себя средства, которые могут улучшить состояние моей кожи и сделать ее еще чище и краше.
Про магазин Элиткосметика узнала не так давно, но сразу же загорелась идей что-нибудь там заказать. В первую очередь меня порадовало оформление сайта. В нем очень легко будет разобраться даже новичку, потому что навигация по сайту очень хорошо продумана.
На основной странице всегда показывают некоторые акции и просто серии косметики, которые пользуются хорошим спросом.
Также мне безумно понравилось то, что в этом интернет магазине можно купить косметику как для лица, так и для волос/тела. Очень здорово, когда магазин не узкопрофильный 😊
Вот список брендов, которые представлены на сайте...
Лично у меня при виде этого изобилия аж глаза разбежались! Я большой любитель фирм Christina и очень давно положила глаз на фирму Холи Лэнд. Наверное каждая девушка, у которой есть или были проблемы с кожей хоть раз слышали названия этих марок. Также тут есть и мною горячо любимый Монталь, который я готова боготворить денно и нощно, эти восточные ароматы мне очень пришлись по вкусу, поэтому в этот раздел я заглянула почти в первые секунды изучения сайта.
И да, тут есть еще куча косметики для волос/тела/рук/ног и всего-всего. Если вы занимаетесь гель лаками в домашних условиях, то тоже точно не уйдете из этого ИМ без покупок новой лампы для полимеризации *__*
Про каждое интересующее вас средство можно прочесть информацию о том, кому оно должно подойти и с чем борется/для чего помогает. В косметике Кристина сбоку находится очень удобная навигация по сериям средств. Если вы хоть раз были у косметолога, то он скорее всего скажет вам какие средства вам стоит попробовать и что вообще нужно вашему типу кожи.
Я, конечно же, не устояла перед масками от Christina и легендарным тоником от Холи Лэнд, очень уж давно я хотела его попробовать да все жаба душила за лосьон отдавать больше тысячи рублей 😊
Пришла ко мне посылка всего через 6 дней после ее отправки. 6 дней, Карл! Я уже и не помню когда Почта России работала настолько оперативно и так радовала своих клиентов. Стоит эта доставка 350 рублей. Также на сайте можно выбрать доставку шоп логистикс ( которой я еще ни разу не пользовалась ) и емс ( ее я в принципе не люблю, потому что в нашем городе ее отправляют в те же самые отделения Почты России ).
Оплатить заказ можно тоже несколькими способами. Например, Яндекс деньгами, Киви кошельком, наличными при получении и т.д.
Пришел мой заказ ко мне целым и невредимым. В процессе транспортировки ничего не повредилось и не протекло, потому что все мною заказанные позиции обмотали пупырчатым пакетом антистресс 😊
А вот и мой заказ...
Об этих средствах я мечтала очень давно! В нашем городе найти профессиональную косметику для лица практически нереально, поэтому при получении таких посылок я просто пищу от восторга и танцую лезгинку!
Давайте расскажу вам подробнее о каждой заказанной позиции...
1) Яблочная маска Christina для жирной и комбинированной кожи. Попробовать ее хотела очень давно и осталась довольна на все сто полученным эффектом. Стоит она 593 рубля за тюбик объемом 60 мл. Да, не особо бюджетно, но на то это и проф! У меня есть любимчики и из более бюджетной косметики, но Кристина у меня все равно вызывает всегда только положительные эмоции. Эта маска порадовала тем, что не сушит кожу, хоть и борется с высыпаниями. Для таких масок это большая редкость. И да, пахнет она реально как самое настоящее зеленое яблочко :Р
2) Клубничная маска от Кристины. Стоит она один в один как яблочная, но по эффекту они разнятся. Этот вариант предназначен для нормальной кожей и лишь поддерживает ее хорошее состояние. Я использую эту маску чередуя с очищающими, чтобы не было сухости. Вообще клубничную маску я бы не назвала тяжелой артиллерией в борьбе за красивую кожу, но как средство для увлажнения комби кожи она меня устраивает на все сто. Просто приятное баловство с приятным бонусом в виде избавления от сухости и шелушений.
3) Мечта всёй моёй жизни! Вот серьезно! Стала хотеть этот бесспиртовой лосьон Holy Land еще лет 5 назад, но все никак не могла решиться на его покупку и вот он у меня. Средство не для слабонервных, потому что вытягивает из кожи лица всю бяку. а потом это лечит. Нужно быть готовым к тому, что сначала будут прыщики, зато потом состояние кожи заметно улучшается. Стоит такое удовольствие 1350 рублей.
Рекомендую ли я Сайт Профессиональная косметика и Парфюмерия ЭлитКосметика - [ссылка]?
ДА! Я большой фанат проф косметики и потому в диком восторге от этого интернет магазина. Тут вы найдете кучу качественной продукции по средним ценам и с приятным обслуживанием. Лично мне безумно понравилось то, что заказ быстро отправляют и сразу же присылают трек номер. Причем высылают его и на номер телефона смской, и на электронную почту, что очень удобно!
Всеми заказанными средствами я осталась довольна на все сто и потому советую вам присмотреть к этому магазину 😉
Ой, у меня тоже глаза разбежались) оно и понятно, столько крутяков) я пока ничего профессионального для лица не пробовала, но может однажды что-нибудь приглянется)