Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😊
Сегодня будет отзыв на предпоследний продукт из линейки по уход за лицом Medical Collagene 3D, я рассказала ранее о креме для лица, креме вокруг глаз и тонике. А сегодня хочу поговорить о пилинге. Вообще я не особый любитель скрабов, пилингов и прочего и использую их только если они действительно мягко воздействуют на кожу. На моей коже часто бывают различные воспаления, покраснения и так далее, поэтому используя скрабы и пилинги я лишь усугублю ситуацию и разнесу прыщи по лицу. Поэтому выбор пилинга для меня очень трудная задача и мне редко что -то нравится.
💥 Микропилинг Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами 💥
Я вообще в своей жизни редко применяю пилинги или скрабы. Ранее в подростковом возрасте я баловалась Чл с абрикосовыми косточками и другими бюджетными скрабами, но ничего хорошего они моей коже не приносили, так как на лице частенько бывали воспаления, а как известно скрабы и пилинги разносят все это по коже. С тех пор я стараюсь чаще применять очищающие маски к примеру с глиной, чтобы глубже очистить поры, но не прибегать к жестким скрабам. Но иногда все же приобретаю на свой страх и риск пилинги. В данном пилинге в составе есть мочевина, а она снимает воспаление, обладает антибактериальным действием. Это то меня и привлекло в данном продукте. Но я все равно не применяю такие продукты на кожу с активными высыпаниями и отношусь к ним крайне осторожно, дабы не навредить.
🌹 От производителя 🌹
Данный пилинг обещает удалить ороговевшие клетки с кожи, избавить кожу от загрязнений, придать ей гладкость и обновить ее. А также должен улучшиться ее микрорельеф, восстановиться сияющий цвет лица. Мочевина в составе обещает снять воспаления, и дать антибактериальный эффект, который так приятен проблемной коже. Мне понравилось то, что данный пилинг подойдет даже чувствительной коже, ведь очищение с ним происходит в деликатном формате.
Микропилинг для лица – пилинг двойного действия. Сочетает в себе свойства механического и фермантативного пилинга. Ферментативный комплекс Kerotoline на основе бактериальных ферментов в составе микропилинга удаляет ороговевшие клетки и загрязнения, придает коже гладкость и обновляет, а морские минералы улучшают микрорельеф кожи, восстанавливают сияющий цвет лица. Мочевина в составе микропилинга увлажняет, улучшает состояние кожи, снимает воспаление, обладает антибактериальным действием. Микропилинг имеет кремовую текстуру и мелкодисперсный абразив, что позволяет деликатно и глубоко очищать даже чувствительную кожу. Пилинг двойного действия сочетает в себе свойства механического и биологического пилинга. Обновляет, удаляет ороговевшие клетки и загрязнения, придает коже гладкость и значительно улучшает ее текстуру.
🌹 Общие данные 🌹
Цена 923 р;
Объем - 50мл;
Срок годности - 12 месяцев с момента открытия;
Страна производитель - Россия;
Действие - удаляет ороговевшие клетки и загрязнения, придает коже гладкость и обновляет, а морские минералы улучшают микрорельеф кожи, восстанавливают сияющий цвет лица;
🌹 Внешний вид🌹
Пилинг упакован в тубу из мягкого пластика, мне нравится такой формат упаковки так как средство легко из нее извлекать и можно использовать продукт до самого конца. Дизайн выполнен в стиле всей линейки средств Medical Collagene, он сдержанный и лаконичный.
Микропилинг Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами
На обороте упаковки дана основная информация о средстве : обозначен способ применения, состав и описаны основные активные работающие компоненты в составе продукта. Также обозначены меры предосторожности и дана информация о производителе.
Микропилинг Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами
Поступает средство через небольшое отверстие в горлышке, добывать его удобно и просто. Крышечка выполнена в формате флип -топ и открывается легко, а закрывается плотно до шелчка. Подается пилинг размеренно, средство не разбрызгивает.
🌹 Текстура - аромат 🌹
Мне понравилась текстура пилинга, он нежный кремовый , напоминает кремовую маску. Частички в нем совсем мелкие и визуально вообще не заметны. Замечаешь их лишь при нанесении средства на кожу лица и соответственно при распределении по коже. Аромат легкий, приятный сладковатый.
🌹 Состав 🌹
Активные компоненты здесь очень полезные для красоты нашей кожи. Данный пилинг за счет своего состава мне кажется может зваться не просто пилингом, но и самостоятельным ухаживающим средством, хоть я после него наношу ухаживающую маску от этой же марки, пилинг отлично и самостоятельно ухаживает за лицом, помимо очищения.
KeratolineTM, морские минералы, масло макадамии и дерева ши, витамин Е, аллантоин, мочевина, увлажняющие полисахариды
💝 Моя кожа 💝
Комбинированного типа, Т -зона склонна к жирности, щеки в прошлые времена были нормальными и безпроблемными, но примерно год назад нас посетила пандемия и маски, с тех пор мои щеки тоже проблемные и с воспалениями. Если одни воспаления проходят, оставляя следы, на их месте возникают новые. Я стараюсь бороться со всей этой красотой с помощью кислот, но пока до идеальной кожи мне далеко, а когда то она у меня была. Этой зимой за счет качественного ухода моя кожа была в хорошем состоянии, без шелушений, напитанная и увлажненная и не выдавала особой сухости даже в -30 градусов, что меня порадовало. Линейка Medical Collagene здесь сыграла не последнюю роль. Осталось привести в порядок ее внешний вид и побороть воспаления.
🌹 Применение 🌹
Сначала я очищаю кожу при помощи пенки или геля для умывания, затем наношу пилинг. Оставляю его по совету производителя на 7-10 минут, затем массирующими движениями смываю. После пилинга я использую маску от этой же марки, о которой расскажу в ближайшем отзыве.
На предварительно очищенную кожу нанесите небольшое количество микропилинга на лицо, избегая области вокруг глаз, бровей и зоны роста волос. Оставьте на 7 – 10 минут, затем легко помассируйте круговыми движениями. Хорошо смойте теплой водой. Завершите процедуру лосьоном, подходящим для Вашего типа кожи. Наносить 1 – 2 раза в неделю.
Микропилинг Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами
Выглядит пилинг на лице как кремовая маска, никаких неприятных ощущений на коже не оставляет. Кожу немножечко разогревает, а затем через пару минут кожа получает охлаждение. При смывании продукта и происходит пилинг кожи, но он очень легкий и приятный, кожу частички не травмируют и не царапают. Кожу при смывании я сильно не натираю, так как не люблю агрессивные скрабы.
Микропилинг Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами
После применения пилинга нет не покраснений, не раздражений кожи. Кожа напитана, увлажнена и очень мягкая. К ней приятно прикасаться. Кожа отполирована , она гладкая и шелковистая, чистейшая.
🌹 Мои впечатления 🌹
✔ Удобство в использовании- мне очень понравилось применять этот пилинг, нет никаких негативных ощущений в процессе использования, только приятные. Наносится пилинг быстро, легко распределяется по коже, не царапает ее и не травмирует.
✔ Обновление кожи- пилинг отлично удаляет ороговевшие клетки кожи и загрязнения, улучшает цвет лица и улучшает ее микрорельеф, кожа становится обалденно гладкой и шелковой. При этом кожа после использования пилинга остается увлажненной, а не иссушенной.
✔ Антибактериальный эффект - обычно я боюсь применять пилинги и скрабы, так как есть вероятность разнести воспаления по всему лицу, в данном случае этот пилинг обладает антибактериальным эффектом, после его применения воспаления если таковые имеются становятся менее выраженными, кожа становится более ровной.
✔ Выравнивание тона кожи - моя кожа частенько "радует" меня покраснениями или серым тоном, поэтому для меня эффект выравнивания тона всегда приветствуется, в данном случае оттенок кожи становится более однородным.
🌱 ВЫВОДЫ 🌱
Микропилинг Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами оказался именно таким, каким я бы и хотела видеть идеальный пилинг для своей проблемной кожи. Он деликатный, приятный в использовании. При этом он качественно очищает кожу , делает ее шелковистой и гладкой, приятной на ощупь и при этом он не капли не сушит ее, а даже я бы сказала увлажняет. Если вы ищите деликатный, мягкий работающий пилинг, то Medical Collagene 3D явно для вас станет открытием.
Микропилинг Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами
Какое деликатное средство😌! Вы правы скрабы для проблемной кожи лучше не использовать, но раньше мы не был такие умные и все наверно когда-то пользовались Чистой линией😄.
Оу) какое хорошее средство, я прям люблю такие, мне важно чтобы кожу не иссушало средство, и моей коже тоже может подойти такой пилинг) Кожа выглядит свеженькой и нежной 😇