Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Сегодня мне хотелось бы с вами поделиться о маске для лица Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами с эффектом микропилинга, которая призвана бережно удалить роговые чешуйки кожи, смягчить и избавить от черных точек.
Давайте посмотрим, насколько хорошо ей удастся справиться со своими задачами.
ОПИСАНИЕ:
Сочетает в себе свойства механического и фермантативного пилинга.
Ферментативный комплекс Kerotoline на основе бактериальных ферментов в составе микропилинга удаляет ороговевшие клетки и загрязнения, придает коже гладкость и обновляет, а морские минералы улучшают микрорельеф кожи, восстанавливают сияющий цвет лица.
Мочевина в составе увлажняет, улучшает состояние кожи, снимает воспаление, обладает антибактериальным действием.
Микропилинг имеет кремовую текстуру и мелкодисперсный абразив, что позволяет деликатно и глубоко очищать даже чувствительную кожу.
Пилинг двойного действия сочетает в себе свойства механического и биологического пилинга. Обновляет, удаляет ороговевшие клетки и загрязнения, придает коже гладкость и значительно улучшает ее текстуру.
Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами находится в пластиковой тубе, на которой содержится информация об описании, составе, способе применения, сроке годности, объеме и прочая.
Микропилинг белого цвета, кремообразной консистенции.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-изготовитель: Россия Срок годности составляет 3 года, после вскрытия - 12 месяцев Объем: 50 мл Стоимость: 923 рубля
Состав средний. Здесь присутствуют как натуральные, так и химические компоненты. Радует наличие витамина Е, аллантоина, масла макадамии, которые благотворно воздействуют на поверхность кожи.
Состав
В виду того, что в составе имеются ингредиенты с низким рейтингом, "Экоголик" не стал рекомендовать данный продукт к использованию. Лично меня они не смущают, так как аллергической реакции не было обнаружено. Если сомневаетесь в том, что средство вам подойдет, можно провести тест в месте локтевого сгиба.
Экоголик
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносить 1–2 раза в неделю.
Наношу на очищенное лицо тонким слоем, избегая зону вокруг глаз. Выжидаю 10-15 минут и тщательно смываю. После процедуры можно воспользоваться лосьоном или тоником для лица.
Если у вас чувствительная кожа, можно выдерживать маску всего 5 минут.
ДОСТАВКА:
С момента оформления заказа до его получения прошло 11-12 дней. Забирали посылку в почтовом отделении. Упакован товар был в полиэтиленовую пупырчатую пленку и помещен в коробку. Все пришло целым невредимым. 😊
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Дизайн у средства лаконичный. Если бы по центру не вставили изображение бабочки, то оформление больше напоминало медицинский препарат. 😉
Размер тюбика небольшой. Он удачно ложится в руку. 50 миллилитров хватает для того, чтобы полностью увидеть результат и маска не наскучила. А вообще, советую иметь в арсенале сразу несколько масок (2-3), под разные задачи.
Микропилинг Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами отзыв
Крышка захлопывается до характерного щелчка. Ее можно как отвинтить, так и откинуть. Благодаря большому размеру и цилиндрической форме, тубу можно хранить в вертикальном положении. Под крышкой первоначально имелась защитная мембрана из фольги.
Микропилинг Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами отзыв
Текстура мегаприятная! Легкая, податливая, нежирная. Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами мгновенно распределяется. Кожа в момент нанесения чувствует себя комфортно. Расходуется средне, на несколько месяцев хватит.
Аромат шикарный. Пахнет цветочной пыльцой. Запах не резкий и ненавязчивый, хочется нюхать и нюхать.)))
Текстура. Микропилинг Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами отзыв
Моя кожа комбинированного типа (35+). В холодное время года особенно склонна шелушиться в зоне щек, а также к сухости. Лоб, нос и подбородок обычно жирнятся, но на последнем изредка тоже возникали шелушения. От средства я жду возможности увлажнять и смягчать кожу, а также бережно удалять ороговевшие частицы.
До. Микропилинг Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами отзыв
По результатам могу сказать, что Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами действительно деликатно воздействует на эпидермис. Совершенно не сушит и не стягивает кожу ни во время проведения манипуляций, ни после. Очищает хорошо, но не со всеми черными точками (комедонами) справляется. Лицо приобретает более здоровый оттенок, поры несколько сужает. Кожу маска не щиплет.
Если присмотреться к фотографиям, то можно заметить на фото "После" отсутствие шелушения возле носогубных складок после однократного нанесения маски-микропилинга.
После. Микропилинг Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами отзыв
ИТОГИ:
Микропилинг Medical Collagene 3D для лица с морскими минералами справляется со своими задачами и дополнительно работает с шелушениями. Уже только за это можно ставить ему пятерку. Я приятно удивлена этим действием.
Рекомендую.
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.
Продолжаю вестирубрику "Узнай художника на фоне!" Угадайте автора и название картины, репродукция которой здесь представлена фоном. 🙂 До скорых встреч, ваша Алевтина.