Опубликовано 29 Июль, 2020 - 09:09

Всем привет 🙋‍

Недавно я заинтересовалась таким средством в уходе как пилинг. У меня есть следы постакне, причём периодически появляются новые, которые стали меня сильно раздражать. С целью поиска более простого способа борьбы с таким несовершенством кожи я решила выбрать пилинг.

Сегодня я поделюсь опытом использования, а также расскажу о результате использования микропилинга для лица с морскими минералами от Collagen 3D, который, кстати, можно использовать и в летний период

Бренд: Collagen 3D

Изготовлено: в России

Объём: 50 миллилитров

Результат от использования пилинга: обновляет, удаляет ороговевшие клетки и загрязнения, придает коже гладкость

Назначение: для всех типов кожи

Стоимость: 923 рубля

Где приобрести: на официальном сайте

Оформление тубы довольно простое, но нам ведь важно воздействие пилинга на кожу и результат?

Туба пластиковая, мягкая, мне нравится, что она легко поддаётся нажатию, использовать комфортно.

На обратной стороне тубы подробно расписано о способе применения пилинга, его свойствах и воздействии на кожу

Также на обороте можно найти информацию о производите и составе.

Среди активных компонентов в составе следующие вещества:

KeratolineTM, морские минералы, масло макадамии и дерева ши, витамин Е, аллантоин, мочевина, увлажняющие полисахариды.

Мне импонирует, что в составе есть масла и витамины, это говорит мне о том, что моей сухой коже пилинг должен отлично подойти.

Колпачок тубы предварительно был защищён от первого вскрытия термоусадочной плёнкой

Крышка, исполненная в формате флип-топ, легко открывается и плотно закрывается до щелчка

Отверстие, из которого подаётся средство среднее, пилинг поступает равномерно, без плевков

Аромат у пилинга я не ощущаю, он косметический.

Текстура кремовая, довольно плотная. Если распределять пилинг по коже, можно почувствовать мелкие частички, которые отвечают за эксфолиацию кожи

Я использую пилинг согласно рекомендациям производителя 1 или 2 раза в неделю в зависимости от времени и состояния кожи:

На предварительно очищенную кожу нанесите небольшое количество микропилинга на лицо, избегая области вокруг глаз, бровей и зоны роста волос. Оставьте на 7 – 10 минут, затем легко помассируйте круговыми движениями. Хорошо смойте теплой водой. Завершите процедуру лосьоном, подходящим для Вашего типа кожи. Наносить 1 – 2 раза в неделю.

Единственное, не стоит наносить пилинг на участки с воспалениями кожи.

Тип кожи и проблемы.

Мне 29 лет, но не смотря на это, периодически появляются воспаления, которые в последнее время оставляют следы своего присутствия на моём лице 😔 Также моя кожа склонна к сухости и мне важно, чтобы средства, которые я использую, не пересушили её ещё больше.

Перед первым использованием микропилинга для лица с морскими минералами отCollagen 3D моя кожа выглядела так:

Распределяется пилинг по коже хорошо, ложится ровно

Пилинг рекомендуется оставить на коже на 5-10 минут в зависимости от чувствительности, для первого раза я оставила пилинг на 7 минут, чтобы посмотреть на реакцию кожи, далее выдерживала пилинг на лице 10 минут.

Каких-либо дискомфортных ощущений, пока пилинг на лице, у меня не возникало.

Через несколько минут после нанесения чувствуется, что кожа на лице начинает прогреваться, также за счёт сливочной текстуры пилинга коже комфортно, она будто бы сразу получает увлажнение и питание. Ещё через 5 минут чувствуется лёгкое охлаждение.

Мне нравится, что пилинг действительно работает на моей коже. После его использования кожа не пересушена, увлажнённая, гладкая. Также я отметила, что некоторые следы постакне действительно стали менее заметны, ну может быть кроме тех, что со мной со школьной скамьи

Кстати, никакого раздражения после пилинга Collagen 3D в виде покраснения кожи нет. Также, благодаря входящим в состав пилинга микрочастицам, во время его смывания с кожи происходит процесс очищения и эксфолиации кожи, благодаря которому кожа становится чистой и гладкой

Также я довольна тем, что данный пилинг действительно можно использовать в солнечную летнюю погоду не боясь, что это плохо скажется на коже.

Я чувствую, что кожа становится упругой, напитанной и нежной, выравнивается тон.

ДО первого использования/через месяц после первого использования

Может от того, что я новичок в использовании пилингов и их у меня было немного, а может от того, что он действительно хорошо, я не вижу минусов в микропилинге для лица с морскими минералами отCollagen 3D. Зато могу выделить следующие достоинства:

• увлажняет и питает кожу;
  • делает кожу гладкой и нежной;
  • хорошо очищает кожу благодаря микрочастицам в составе;
  • выравнивает тон кожи;
  • борется со свежими следами постакне;
  • не вызывает воспалений;
  • можно использовать в летнее время.

Считаю, что микропилинг для лица с морскими минералами отCollagen 3D однозначно заслуживает внимания, поэтому рекомендую 👍

Спасибо за внимание 😌

Nюta Wazowskiрекомендует
Отличный результат 👍
Вот это результат!!! Здорово😍
результат супер)) ❤️
Отличный эффект!
29.07.2020
Хорошо так следы шлифует👍🏼 Надо и мне что то подобное заиметь)
Всегда боялась дома делать такой пилинг, может и зря
Очень хороший результат:)
29.07.2020
Люблю я тоже такие деликатные и в тоже время эффективные средства.
Хороший результат на коже
Хороший результат 😇
результат отличный!
результат воодушевляет 😊
судя по всему - очень достойное средство
29.07.2020
Вначале даже мелькнула мысль что это маска для лица даже вернулась наверх что бы прочесть точно название средства ))
30.07.2020
Действительно отличный результат!
31.07.2020
и вправду тон выровнялся, кожа заметно лучше выглядит)
11.08.2020
Буду иметь ввиду👍
30.11.2020
Во время использования пилинга новых воспалений не возникло?
04.12.2020
благо не возникло)) но у меня тогда вообще период был хороший, без высыпаний))
28.03.2021
Мне этот пилинг тоже очень понравился, отлично обновляет кожу и делает ее гладкой , а самое главное не травмирует ее совершенно 😊 кайф
28.03.2021
да, отличный пилинг))