Мне кажется, если бы мне сказали «оставь только две банки на лето», то одна из них и был бы этот тонер.
Средство от которого я вообще ничего не ожидала, оказалось в списке моих любимчиков.
*свежие, прохладные капли в жару - настоящее блаженство, поэтому порой я использовала его несколько раз в день
*прекрасно увлажняет кожу
*эффект увлажнения держится довольно долго. Нет такого, что продукт впитался и досвидания.
*впитывается моментально
*имеет приятный, тонкий чуть сладковатый аромат, который через какое-то врем выветривается с кожи
*не оставляет чувство липкости, чувство плёнки. Крайне комфортен в жару, с ним нет ощущения что кожа преет
*удобный пластиковый флакон с распылителем, объёмом ровно 100мл. А это значит, что его можно взять с собой в самолёт, что я и сделаю при случае.
Брала его в поездку (как раз в ручную кладь) и использовала и для лица, и для тела, и для рук.
колено до и спустя час:
Мое жутко сухое колено
рука:
лицо:
видно, что шелушения стали значительно менее заметными
Думала я, думала, что б отнести к недостаткам, но толком ничего и не придумала. Для меня он прекрасен, но есть пара моментов на которые я обращу ваше внимание.
Цена ~650 рублей
Расход нормальный. Я использовала его все лето (иногда несколько раз в день, иногда не каждый день) и примерно половина средства ещё осталась.
Возможно кому-то покажется распыление крупным, так что не знаю каков он поверх макияжа.
В остальном он выполняет совершенно все обещания, которые указал производитель. Даже про увлажнение до 30 часов.
Да, вот я активно пользовалась им пару дней и в какой-то момент заметила, что моей коже так хорошо, что она не требует никакого дополнительного увлажнения и денёчек могу вообще ничем не пользоваться и чувствую себя комфортно.