Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😊
Чем старше я становлюсь, тем чаще в мою голову приходит мысль о комплексном применении средств по уходу за кожей. Несколько раз приобретая средства по уходу в виде линейки одного бренда я приходила к выводу, что все вместе продукты одной марки работают лучше. Получается комплексный уход и кожа остается довольна. В этот раз на зиму я тоже решила заказать именно линейку средств от торговой марки BIOREVITAL . В моем арсенале появилось 5 уходовых продуктов для лица и все оставили приятные впечатления и эффект на коже. Сегодня хочу начать рассказ с первого продукта и это крем для лица.
💥 Крем для лица Medical Collagene 3D Biorevital дневной 💥
Мои требования к дневному крему, как я считаю довольно скромны. Я хочу, чтобы крем легко распределялся по коже, не оставлял на ней липкости и пленки и позволял лицу дышать. Также крем должен выступать хорошей базой под тональный крем, так как без тона я уже не представляю себя, и конечно качественный крем должен хорошо увлажнять кожу, особенно это актуально в морозы, которые ударили в этом году по моему городу. Две недели января стояла погода -32 и как раз на этот период выдалось тестирование данного крема и остальных продуктов линейки.
💙 От производителя 💙
Обещания производителя мне понравились очень. Имеется обещание качественного и глубокого увлажнения кожи лица, ее восстановления, обеспечения лифтинг эффекта и даже разглаживания морщин, хотя конечно все мы понимаем, что один крем морщины не уберет и на 10 лет нас не в силах омолодить. Понравилось также обещание обеспечения регенерации кожи, так как у меня частенько бывают воспаления на щеках и остаются следы, которые тяжело выводить, поэтому продукты которые способны помочь я всегда ищу. Обещается также гладкость и упругость, ровный тон и сияние.
Крем для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном обеспечивает лифтинг-эффект. При регулярном использовании стимулирует процесс регенерации кожи и способствует сокращению морщин. Натуральный трехспиральный коллаген и гиалуроновая кислота в составе увлажняющего крема для лица Biorevital: 1. глубоко увлажняет кожу лица 2. интенсивно восстанавливает 3. разглаживает морщины 4. обеспечивает лифтинг - эффект 5. активизирует работу фибробластов и выработку собственного коллагена Витамины Е, А и С в составе дневного крема оказывают дополнительное увлажнение, АНА кислоты стимулируют процесс регенерации кожи. Кожа становится гладкой и упругой, контур лица – четким, а тон – ровным, свежим и сияющим
💙 Общие данные 💙
Цена -900р;
Объем - 30мл;
Срок годности - 12 месяцев с момента открытия;
Страна производитель - Россия;
Действие - глубокое увлажнение, лифтинг эффект, выравание тона;
Приобрести можно - в официальном ИМ клац , а также на wildberries клац , но на данный момент его нет там в наличии.
💙 Внешний вид 💙
Крем изначально заботливо упакован в картонную коробочку, выполнена она в белом цвете с дополнением салатового. Упаковка и дизайн стильные, мне оформление импонирует. На лицевой стороне есть указание, что крем является дневным.
Крем для лица Medical Collagene 3D Biorevital дневной
На обороте дана вся необходимая информация о продукте : имеется подробное описание крема, указан состав и способ применения, условия хранения и меры предосторожности.
Крем для лица Medical Collagene 3D Biorevital дневной
Сам флакон с кремом идет в флакон-диспенсере, как указано на сайте производителя. Так называется упаковка с дозатором , который выдает крем при помощи нажатия на помпу. Формат собственно удобный. По дизайну лицевая сторона повторяет дизайн картонной упаковки. На обороте также дана информация о продукте, но уже в сжатом объёме.
Крем для лица Medical Collagene 3D Biorevital дневной
Дозатор, как я уже успела упомянуть удобный. Крем подается путем нажатия, подается он плавно, не плюется и не разу не заедал за период использования продукта. На все лицо мне хватает двух нажатий.
💙Аромат- текстура💙
Крем имеет оптимальную текстуру, он не слишком густой, но и не водянистый. Приятный средней плотности продукт. Крем при начальном распределении по лицу может показаться немного жирноватым, но это ощущение очень быстро проходит и крем начинает впитываться, давая приятные ощущения комфорта и увлажнения.
Крем для лица Medical Collagene 3D Biorevital дневной
Аромат понравится тем, кто не любит отдушки в уходовой косметике, я практически ничего не ощущаю даже когда подношу флакончик к носу, обычный кремовый аромат, его слегка слышно, во время распределения по коже он тоже почти не улавливается. Здесь вы не найдете не цветочков, не травок, не чего - то другого.
💙Состав 💙
Активные компоненты данного крема очень хороши. Моя кожа любит масла и гиалоурановую кислоту, поэтому состав мне понравился и он должен был оказаться рабочим на моем лице.
Нативный трехспиральный коллаген, гиалуроновая кислота, АНА-кислоты, масло оливы и персиковых косточек, аллантоин, витамины A, E, C PP, пантенол.
💙 Применение 💙
Крем за счет своей податливой текстуры легко распределяется по коже лица, производитель также рекомендует наносить крем на шею и область декольте, этот крем туда наносить я жалею честно скажу, для этой цели у меня кремы немного подешевле. Использую я этот крем на очищенную кожу после применения тоника или тонера, перед нанесением макияжа.
Утром наносить тонким слоем на чистую кожу лица, шеи и область декольте.
💝 Моя кожа 💝
Кожа довольно капризная дама комбинированного типа. Если летом сильно жирнится Т- зона и воспаления в большей степени расположены на лбу, то в холодное время года у меня начали страдать от воспалений щеки, думаю не последнюю роль и ношение масок сыграло. Щеки поражают такие воспаления которые оставляют после себя следы, и их нужно выводить. Также в холодное время года нос и щеки могут шелушиться из за нехватки увлажнения и морозов, которые в этом году атаковали и задолбали. Собственно от дневного крема я хочу получить качественное увлажнение без жирности и пленки.
1 фото кожа ДО применения крема, 2 фото ПОСЛЕ
🌸 Мои впечатления 🌸
✔ Удобство в применении - во время применения крем будто бы скользит под теплом пальцев, легко распределяется, впитывается он не совсем сразу. Перед нанесением на кожу тональных средств нужно подождать минуток 5, тогда тональный ляжет ровно и не будет скатываться или оставлять пятна.
✔ Увлажнение - производитель обещал, что оно будет глубоким и моя кожа правда выглядит довольной после этого ухода. Но уточню, что применяю крем в комплексе с другими средствами бренда : пилингом, маской и тоником. Кожа после использования крема мягкая, приятная на ощупь, к ней приятно прикасаться.
Крем для лица Medical Collagene 3D Biorevital дневной
✔ Восстановление / регенерация - мне понравилось обещание регенерации кожи и на момент применение крема мои щеки были не в лучшем своем виде. на 1 фото вы можете видеть состояние щеки на начало применения, а на 2 кожа через 1,5 недели использования крема. Новых воспалений за это время не наблюдалось, хотя последнее время они в этих зонах мучают меня практически на постоянной основе, чем бы я не пользовалась ( хотя кожу от косметики очищаю в несколько этапов, очень тщательно!) Кожа правда стала выглядеть более здоровым образом, стала чище.
1 фото кожа ДО применения крема, 2 фото ПОСЛЕ
✔ Выравнивание тона - тон кожи становится ровнее, вид становится отдохнувшим. Кожа успокаивается, минимизируются покраснения.
✔ Упругость / лифтинг эффект - кожа немного подтянулась, появилась большая упругость и плотность, особенно приятен тактильный эффект. Становится видно, что кожа приходит в тонус.
🌱 ВЫВОДЫ 🌱
Крем для лица Medical Collagene 3D Biorevital дневной показал себя как отличник! Он дает качественное увлажнение и восстановление кожи. Выравнивает ее тон и помогает сгладить следы от воспалений, уходят также покраснения и неровный тон. Кожа становится более подтянутой, упругой и плотной, к ней приятно прикасаться. Также крем подошел под макияж, тональные средства на него ложатся ровно, не скатываются и не идут пятнами. Хочется отметить также, что поры крем не забивает, новых воспалений на проблемной коже не вызывал.
Крем для лица Medical Collagene 3D Biorevital дневной
Меня радуют обычно подобные крема и кожа твоя выглядит хорошо🌸😘в качестве устранения серого тона и выравнивание тона кожи, устранения покраснений я бы попробовала, добавлю пока с закладки😻