Опубликовано 7 Июль, 2015 - 10:05

Крем для рук облепиховый я купила на волне всеобщей любви к "Планете Органике", к моде на "облепиху", и из-за цены в 73 рубля. Использовала на работе, в течение месяца и сделала выводы, совершенно для меня неожиданные.

1. Крем приятный по консистенции, по коже расходится легко, и впитывается мгновенно. Так как я офисный работник, то для меня важно сохранять влажность рук, при этом не пачкать документы. А как известно, бумаги имеют тенденцию сушить кожу. Так что здесь плюс.

2. Приятный запах, в меру ягодный и кислый, но не настолько, чтобы нагонять аппетит, вызывать головную боль. Как отвлекающая ароматерапия, тоже не работает, ну и ладно, прощаю. Запах - это плюс.

3.Цвет крема - кремовый светложелтый, я так понимаю, это намек на облепиху. Руки от этого не желтеют, и это тоже хорошо.

4. После впитывания, через совершенно небольшой промежуток времени, кожа рук становится сухой! Неважно, работаю я с большим количеством документов, или вообще только четырьмя пальцами по клавиатуре стучу.

Если по какой-то причине, через не продолжительное время, мне приходится идти мыть руки, то крем и вовсе (это понятно, что он смывается!) перестает себя обозначать, как будто его никогда не бывало на моих руках. Ни вчера, ни три недели назад...Да, я наношу его снова. И это минус, потому что нет накопительного эффекта, а значит, и толку нет, и экономии! у меня нет столько времени, чтобы отвлекаться на сухость кожи рук. Проще купить другой крем, который будет давать чуть более продолжительный уход.

Вывод. Даже при удобно открывающейся крышечке, при мягкости упаковки, крем меня не порадовал. А ведь сейчас лето, и от жары кожа влажная. Что же будет давать этот крем в холодное время суток? Я уже думала об этом, поэтому покупать себе не хочу, и дарить не буду никому. Домажу этот тюбик на работе, и распрощаемся!

Зато крышечка удобная!

T7492рекомендует
а я как-то не натыкалась на товары от планеты, может и хорошо это)))
07.07.2015
Додельница, я уже поняла, что это просто модно, но не значит, что меня устроит результат!
облепиха очень популярна 😂
Пожалуй, я все же воздержусь от этого крема.
07.07.2015
Тань, как вовремя твой отзыв! Я как раз на днях собиралась отовариться в белорусском интернет-магазине. И этот крем рассматривала как вариант. Теперь уж поняла, что не стоит! 😊
Аnastasia z!
Ася!
Алена!

Ну, вот не хочу я больше покупать крема из-за моды на органическую косметику. Или мазать его сто лет и ждать, когда он начнет соответствовать моим пожеланиям. Нет у меня времени столько ждать. Я хочу в нынешнем реале выглядеть хорошо.
07.07.2015
Правильно, жизнь итак короткая, и прожить ее надо по возможности с удовольствием! 😊
07.07.2015
Алена! С удовольствием, 😊 и с котами!
07.07.2015
Ну куда же от них денешься-то!!! Хотя иногда очень хочется от них укрыться где-нибудь на пару дней, но нигде нет спасения от тех, кого мы приручили 😁
07.07.2015
Алена, какого спасения?! Мои свиньи коты вчера опрокинули горшок с огромной юккой, ростом с меня почти (165 см). Горшок вдребезги. Цветок и коты целы. Я была на работе - звонит мне мама, так и так, разбили, и не признаются, да еще когда она пришла, они к ней с честными глазами прибежали рассказывать про это безобразие.
07.07.2015
Тань, вот и я о том же! Никакого спасения от питомцев... 😁

Раскопать горшок с цветами, наложить кучу на пол, порвать тапки и колготки в клочья, оборвать шторы, исполосовать обои - это все входит в обязанности по дому Мони.

Если честно, уже порядком поднадоело расчищать за ним, но никуда не деться 😁

А обязанности Читы - орать день и ночь на Моню и драться с ним, так что шерсть летит клочьями.

А убирать все это благолепие кому, угадай??? 😢

Точно, это как раз мои обязанности по дому.... 🤪 Так хочется иногда отдохнуть от своего зоопарка, но и без них тоже скучно! 😁
07.07.2015
А что, весело же? Зато спина ни у кого не болит от гимнастики. Я пришла вечером с паковкой земли прессованой. Горшок не смогла найти сразу. Так извели вопросами - а что, цветок так и будет в ведре жить?
Вот-вот.... 😊 Смех сквозь слёзы 😁
возьму на заметку.
07.07.2015
У Натуры Сиберики облепиховая серия хорошая: и для рук, и для ног кремы стоящие.
08.07.2015
Женя, ну вот только для ног я и хочу "облепиху" именно от Сиберики. Для рук иссякло желание искать.)))
08.07.2015
Все дороги ведут в Ашан ;). Там эти кремы до недавнего времени совсем недорогие были.
09.07.2015
Да, Жень, мне до отпуска осталось 2 дня, так что, держись - Ашан! )))