Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 11:08

Всем ПРИВЕТ!!!

Я уже и не помню, когда последний раз заказывала какую-либо косметику в обычном магазине, за углом. Сейчас столько интернет-магазинов с шикарным выбором ништячков и интересностей, что просто невозможно отказать себе в удовольствии сделать заказ и получить отличную косметику для роскошного ухода ! Сегодня расскажу Вам об одном из них, по-моему я сто лет уже не писала отзывы об интернет-магазинах в нашей стране...пора исправляться.

Сегодня на повестке дня:

интернет-магазин Элиткосметика ( г.Москва)

Главная страница сайта довольна яркая и манящая. Магазин специализируется в основном на ухаживающей косметике, а так же аксессуарах, но так же в нем есть в наличии декоративная косметика, к примеру, краска для бровей и ресниц.

Название интернет-магазина "Элиткосметика" говорит само за себя. Все сливки косметических брендов собраны ЗДЕСЬ (!).

Чтобы не прогадать с выбором предлагаю Вам сразу же нажать на кнопку "бренды", таким образом Вы узнаете какие именно марки представлены в магазине.

Каталог очень обширный:

• средства по уходу за волосами (масла, шампуни, бальзамы, укладочные средства).
  • продукты для ухода за лицом (пенки, гели, маски, скрабы, пилинги, тоники, крема).
  • товары для ухода за телом (крема, мыло, гели).
  • аксессуары для волос, расчески.
  • техника для окрашивания.
  • декоративная косметика (краска для бровей и ресниц).

У каждого товара есть полное наименование, описание, цена.

Нажали на товар, но не понравился? Выберите кнопку "Рекомендуем" и сайт выдаст Вам аналоги.

Хотите скидок? Нет ничего проще. Вот, пожалуйста, не маленькие такие скидочки -

Под товаром имеется подробная инструкция к применению.

Тема окрашивания бровей актуальная всегда, хочется попробовать эту краску, думаю, во втором заказе она точно будет у меня.

У этой марки очень много оттенок и все на любой вкус.

Оплата заказа производится всеми популярными способами, а так же принимают яндекс.деньги и Qiwi кошелек.

*** Мой заказ ***

Не торопитесь оформлять свой заказ, как гость! После регистрации за 20 секунд, введя адрес эл. почты и пароль, Вам будет доступна скидка в 3%за первую покупку.

Вот так выглядела моя корзина. Я выбрала марку Christina для очищения кожи лица, так как очень давно хотела ее попробовать и бальзамчик EOS.

Кому интересная стоимость доставки, смотрим здесь. Я выбрала пункт выдачи и доставка составила - 330 рублей. Курьер обойдется Вам дороже.

После оформления товаров приходит письмо на эл. адрес и страница заказов в личном кабинете выглядит следующим образом -

А вот и скидка 3% которая будет автоматически посчитана Вам за регистрацию -

Уровень обслуживания в магазине:

+ я сделала заказ 01 февраля.

+ все позиции были в наличии.

+ выслали посылку 05 февраля.

+ прибыла в мой город она 09 февраля о чем мне поступила смс-ка.

+ каждая позиция имеет срок годности до 2020 года, что меня очень порадовало.

- мне не положили ни одного пробника. Тогда как девушкам в других отзывах были комплименты за заказ. То ли пробники на мне закончились, то ли магазин забыл об этом, я не знаю.

Товары пришли в аккуратной картонной коробке по размеру. Это важно! Магазин не отправляет свою продукцию в почтовых полиэтиленовых пакетах, судя по моему и предыдущим заказам в этой ветке! Меня прямо бесит когда отправляют продукцию в пакете. И если я вижу подобное в отзыве на магазин, то вряд ли сделаю там свой заказ.

Упаковки целые, носики у масок заклеены фольгой, у пилинг-скатки под крышкой имеется защитная мембрана из плотного картона, бальзам EOS в фирменной упаковке. На каждом товаре наклейка со сроком годности, переводом и составом на русском языке.

Все упаковки ровные, аккуратные, выглядят идеально! Мне действительно было приятно получить этот заказ.

Что мы ждем каждый раз заказывая посылку в интернет-магазине? Положительные эмоции! Интернет- магазин Элиткосметика дал мне их в полном объеме!

В общем, я очень довольна магазином и его ассортиментом. Косметика Christina не бюджетный вариант, но цены на ее продукцию в других интернет-магазинах гораздо выше!

Так же понравился момента, что все выбранные мной позиции были в наличии и мне не пришлось ждать каких -либо поставок или отменять/изменять свой заказ.

Насчет отправки посылки, то ее статус постоянно меняется во вкладке "Заказы". Если Вы тревожно-мнительная личность, как я, то напишите на почту магазина и Вам пришлют трек-номер для отслеживания на сайте Shop Logistic . А вообще сидите на попе ровно и ждите смс-ки.

ОТЗЫВЫ:

1. Пилинг для лица CHRISTINA Peeling Gommage with Vitamin E
  2. Маска для лица CHRISTINA Sea Herbal Beauty Mask Strawberry (Клубничная маска красоты с морскими травами для нормальной кожи)
  3. Маска для лица CHRISTINA Sea Herbal Beauty Mask Vanilla
  4. Бальзам для губ EOS Coconut Milk
Victoria Greenрекомендует
11.02.2018
Очень крутые средства в посылке 😎 Хотелось бы попробовать эту популярную марку Кристина, но вот в свое время руки до нее не дошли (хотя у нас в городе даже в салонах ее применяли!).
11.02.2018
Спасибо большое! Я долгое время только читала о косметике Кристина и мечтала) Обо всем напишу подробно 😉 А Вы решите сами: стоит или нет покупать.
хороший заказ 😊
11.02.2018
Очень классный заказ!) тоже хочу попробовать эту марку
Спасибо, Женя! Я уже все заценила 😂
С покупками! Отличный заказ получился 😊
Спасибо большое! 🎉
11.02.2018
Ооо, будет интересно послушать о еосе, вот я пробовала только один, но не понравился абсолютно, может твой покруче будет:)
11.02.2018
А мне-то как было интересно его понюхать и намазюкать 😁 Все подробности позже) Тсссссссс)))
крутые средства в посылке
Вика, заказ классный! 😉
Не поверишь - как "попала в декрет", даже еду для малыша заказываю в интернете 😁 а чегО? грипп вон везде, оно мне надо? я за интернет-шоппинг 😏
12.02.2018
Я тоже за интернет шоппинг! Нет, ну а что можно купить в наших магазинах????
11.02.2018
Интересный магазин, заказик у Вас отличный!
11.02.2018
Очень хочу попробовать бальзам для губ.
Прекрасный заказик у Вас получился в этом магазине 😉
12.02.2018
Ого, сколько классных марок собрано в одном месте! 😂 Пошла изучать ассортимент)
Крутая посылочка
Очень классные средства в заказе! Не знала о таком ИМ, но ассортимент там просто огромный 😊
12.02.2018
Какой у тебя классный заказ, с приятными приобретениями!
12.02.2018
Заказ у вас обалденный, средства классные) жалко только, что никаких подарочков не положили, сейчас это многие практикуют...
19.02.2018
Всё хорошо, кроме доставки! 😊 Должна быть бесплатная!!! Тогда бы все ИМ мигом свою выручку увеличили!
19.02.2018
Согласна 100%! Например, те же самые маски для лица от марки Кристина на ОЗОН стоят на 120-150 рублей дороже, но там бесплатная доставка есть!
23.02.2018
Есть такой же бальзамчик.)