Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 16:58

Привет)) это - моя первая из двух в этом году посылка с Айхерб, и она полна бальзамов для губ)) и начала я не с любимых Blistex medex и заживляющей, а с новинок, ведь любопытство рулит Party

→ Бальзам для губ O'Keeffe's Night Treatment

• Цена - на Ozon 1600 руб, совсем они там уже ку-ку Drunk я взяла на IHerb за $4.83)
  • Объём - 7 гр

Бальзам в индивидуальной упаковке, информации много, в том числе по с/г. Полагаю, на версии, что продают у нас на Озон должен идти микрофон с аудио-записью этой инфы на всех языках мира.

СОСТАВ: Диметикон, пчелиный воск, вазелин, масло ши (Butyrospermum parkii), масло сладкого миндаля (Prunus amygdalus dulcis), гидрогенизированный поли (c6-14 олефин), кроссполимер триметилпентандиол / адипиновая кислота / глицерин, полисиликон-11, масло семян жожоба (Simmondsia chinensis), гидрогенизированное растительное масло, дипентаэритритил тетрабегенат / полигидроксистеарат, изостеарил лактат, масло семян калофиллума (Calophyllum tacamahaca), масло из семян бабассу (Orbignya oleifera), токоферилацетат, кокосовое масло (Cocos nucifera), масло семян купуасу (Theobroma grandiflorum), масло семян мурумуру (Astrocaryum murumuru), ароматизаторов, экстракт цветков гардении таитенсис, c30-45 алкилдиметилсилил полипропилсилcесквиоксан, сополимер этилена/пропилена/стирола, сополимер бутилена/этилена/стирола, пентаэритритил тетра-ди-трет-бутил гидроксигидроциннамат

Баночка с бальзамом яркая, симпатишная, на столе такая не теряется. Закрывается надёжно,

Бальзам плотно лежит в баночке, сказать какой он пока невозможно, но не жирный - это точно.

Текстура в процессе становится как масло на ощупь - быстро тает, чуть вязкая, скользкая.

Вкуса благо нет, и запаха тоже, иначе я бы им точно больше одного раза пользоваться не смогла.

• МОИ ГУБЫ вечно сухие, часто в ранках и с трещинками, потому как могу не заметить что кусочек мешающей кожи почти оторвала, привычка, да и мешают эти огромные шелушения

обычное состояние губ
Бальзам ложится нормально при не очень большом количестве, лишку накладывать просто не имеет смысла

В целом, внешне он лежит неплохо - не собирается в белый налёт и уголки губ, заполняет линии, подсвечивает не сильным сиянием, но губы конечно же выглядят намного живее и не стянутыми.

Но теперь к реальной работе. Которой нет. Так будет правильнее сказать.

Я расцениваю эту чуду за 1600 руб (по версии озон всея раши) не сильнее обычного растаявшего после морозилки масла - защищает, чтоб руки не тянулись кожу обдирать, вместе с этим кожа не сушится сильнее, это точно. Ну и внешний вид само собой "для дома сойдёт".

Но по факту:

Смягчения почти нет, если есть сухость. Если кожа ровная, после скрабика хорошего или уже всё ненужное отодрана до ран - бальзам лежит ровно.

Питания или увлажнения ждать не приходится вообще. Оно и не чувствуется, и даже если просидеть с ним весь день, намазываясь каждый час - после исчезновения мазюки с губ всё возвращается как было.

Заполнение трещин - внешне сухость скрывается. Но сухость! не шелушения.

Перед выходом куда-то, чтобы смягчить губы, или перед помадами - не помощник. Для подстраховки мне не жалко штучку от Lancome пустить, зато я знаю о ее эффекте.

Стойкость не радует. Как обычный бальзам, если сидеть и молчать, на 1,5 часа хватит. Кусочек еды прожевала - надо мазаться снова.

Накопительный эффект отсутствует, как я и сказала.

Ну и самое смешное - название O'Keeffe's Night Treatment. Ночной бальзам. Кто назначил? где эта слепая комиссия? конечно это чушь полная. Даже исходя из моих характеристик (не стойкий, не питает, не жирный, не помогает от сухости) разве он может оказаться эффективным ночью, когда сотрётся через 5 минут ло подушку или шерсть прыгнувшего кота?

Выше 3-* оценить точно не могу, да и нечего. За цену, что купила я, этот бальзам годится чисто чтоб руки во рту не тянуть, я пока пользовалась, но скорей всего заброшу его, вторую неделю уж эксплуатирую, хватит... И конечно не рекомендую. Но за 1600 р. как предлагает Озон это просто вымогательство в особо крупных! Надеюсь, никто не поведётся...

★ ★ ★

Волчица

volčicaне рекомендует
На Озоне порой просто нереально завышенные цены на некоторые товары..неужели кто-то покупает?!
08.01.2022
и не говорите, хотя я чаще думаю - кто эти продавцы, что ТАК цены завышают? на что они рассчитывают? Big smile