Знакомство с этим кремом началось с того, что в чате мамочек, девушка попросила совет, чем помочь рукам при аллергии на холод. У меня такая же проблема. Одна гормональная мазь хорошо помогает, но ею часто не желательно пользоваться, а кожа рук трескается и ужасно чешется. Испробовала много кремов для заживления, а этот крем так нахваливали в чате, что я решила его приобрести.
Вступила в группу СП iHERB , почитала отзывы.
Производитель пишет, что это увлажняющее средство для очень сухой, потрескавшейся кожи рук, обладающее заживляющим, облегчающим и восстанавливающим действием.
Со скидкой купила за 418 рублей.
Объём баночки 96 г. Крышка прорезиненная по кантику, очень удобно если руки в креме или влажные.
Крем защищён плотной пленкой.
Консистенция плотная, белого цвета, её приходится как бы загребать, но после нанесения на кожу, он прям тает как масло.
Мне напомнил кокосовое масло. После нанесения крем хорошо впитывается, нет ощущения плёнки, липкости, жирности на руках. Кожа хорошо увлажняется и создаётся впечатление, что руки как будто влажные. Запах отсутствует полностью.
Но к моему большому сожалению, он не обладает таким заживляющим свойством как было заявлено на сайте, а мне было нужно именно это.
Возможно именно в моём случае он не подходит для заживления ранок, но как увлажняющий крем рекомендую на 100%!