Опубликовано 6 Январь, 2024 - 14:17

Всем красоткам привет!

Мне очень понравилась серия косметики Крымская роза на основе гидролата розы, предназначенная для волос, и я с удовольствием попробовала новые средства - теперь для ухода за кожей лица.

АНТИОКСИДАНТНЫЙ КРЕМ КРЫМСКАЯ РОЗА НА ОСНОВЕ ГИДРОЛАТА РОЗЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ СТРЕССА

КАРТОЧКА ТОВАРА

Производитель - Россия, Крым

Объем - 50 мл

Стоимость - 1199 рублей

Срок годности - 6 месяцев с даты открытия

ПРИОБРЕТЕНИЕ

Приобрести средства бренда Крымская роза можно на маркетплейсах, например на Wildberries или Озоне. Кроме того, можно заказать их с сайта производителя и именно этот способ я рекомендую. Ведь посылка придёт в невероятно красивом оформлении. Если брать на подарок, то это готовая подарочная упаковка. К тому же на сайте очень подробно, а главное удобно расписаны свойства каждого продукта.

Стоимость антиоксидантного крема для борьбы с последствиями стресса в интернет-магазине косметики Крымская Роза 1199 рублей.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

УПАКОВКА

Предварительно крем упакован в небольшую коробочку. Дизайн у неё соответствует стилю бренда - он довольно минималистичный, но от этого не менее стильный.

От первого вскрытия коробочка надёжно запечатана.

Сам крем в герметичном флаконе. Такой упаковке всегда большее предпочтение, ведь она абсолютно герметична, в крем не попадёт в воздух и не нужно залезать баночку руками.

Сверху под прозрачным колпачком прячется помповый механизм, работает очень мягко. После лёгкого нажатия выдавливает небольшое количество средства, благодаря чему удобно его дозировать и распределять по лицу.

Правда в этом же и небольшой недостаток - невозможно следить за расходом средств, сколько его осталось во флаконе. Но для меня в данном случае приоритетней герметичность.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Состав: Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, Grape Seed Oil (масло виноградных косточек), Coco-Caprylate/Caprate, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Cetearyl Glucoside, Arginine, Boron Nitride, Linoleic and Linolenic Acids Triglycerides (витамин F), Isopropyl Myristate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин A), Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Soybean Lecithin, Rosa Canina Extract (экстракт шиповника), Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Xanthаn Gum, Lactic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, BHT, CI 16255.

В составе антиоксидантного крема Крымская роза 97% натуральных ингредиентов, что, конечно же, не может не радовать.

А чтобы мы не путали с длинном списке сложно химических наименований, производительность в своём сайте отдельно выделил активное ингредиенты. В составе крема - это гидролат розы, три масла и множество витаминов

Активные ингредиенты: Гидролат розы, масло макадамии, масло виноградной косточки, масло ши, нитрид бора, аргинин, витамин A, витамин Е, витамин F, фосфолипиды, экстракт шиповника, молочная кислота.

ТЕКСТУРА

Крем белого цвета и очень лёгкой структуры, он совсем не жирный, не тяжёлый. По консистенции чем-то даже больше напоминает мне молочко для тела. Возможно он лёгкий для зимы, но для тёплого времени года просто идеальный.

Аромат как и у всех попробованных средств бренда Крымская роза просто бомбический. Это нежнейший запах розового сада. При этом его, что называется, в меру, я явно его ощущаю, но при этом он не слишком навязчивый и не слишком яркий.

Расход крема благодаря помповому механизму получается очень экономным. На коже распределяется очень легко.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Способ применения: Этот крем создан, чтобы защитить вашу кожу от стресса, сделать ее упругой и здоровой. Он — источник для клеток, которые чувствуют себя лишенными необходимого питания. Крем с эффективной формулой с гидролатом розы возвращает коже сияние, отлично дополняет ее собственные защитные свойства, защищает от агрессивных факторов окружающей среды.

Моя кожа: 34 года, комбинированная, немного склонная к жирности в Т-зоне, светлая, не слишком чувствительная, спокойно реагирует на новые средства для лица. Увы, наметились первые морщинки.

ДО применения антиоксидантного крема Крымская роза на основе гидролата розы для борьбы с последствиями стресса

Наносится крем с помощью надавливания на помповый механизм. За одно нажатие выдавливается небольшая порция.

Применение антиоксидантного крема Крымская роза на основе гидролата розы для борьбы с последствиями стресса

В кожу крем впитывается буквально моментально, не оставляя на ней липкой плёнки или эффекта жирности. Если бы не тонкий аромат роз, я забыла бы, что использовала крем, настолько у него приятная консистенция.

ПОСЛЕ антиоксидантного крема Крымская роза на основе гидролата розы для борьбы с последствиями стресса

Такой лёгкий крем я предпочитаю использовать утром или днём, очень приятно не ощущать его на лице в течение дня, знать, что кожа защищена, но дышит. Хотя сам производитель отмечает, что крем не подходит для солнечных дней.

Кожа после крема очень мягкая и нежная, слегка увлажненная. А при регулярном применении выглядит очень свежей и ухоженной. Кроме того, на данный крем прекрасно ложится макияж.

ВЫВОДЫ

✅ Удобный флакон с дозатором,

✅ Очень лёгкая консистенция,

✅ Нежный аромат роз,

✅ Быстро впитывается,

✅ Кожа после применения свежая и сияющая,

✅ Увлажняет,

❌ Не видно, сколько крема осталось.

PS Кроме данного крема я уже пробовала не одно средство от бренда Крымская роза для ухода за кожей лица, а также для ухода за волосами и с удовольствием делюсь с вами ссылочками.

Сыворотка для волос Крымская Роза Укрепляющая

Маска для волос Крымская Роза Восстанавливающая

Спрей-концентрат для волос Крымская Роза с гидролатом розы

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Герметичная упаковка
  • Кожа свежая и сияющая
  • Нежно пахнет розой
  • Помповый дозатор
  • Приятный легкий запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не видно, сколько крема осталось во флаконе
Meli@daрекомендует
06.01.2024
Хорошее нежное средство для кожи лица
Отличный крем, согласна!