Всем привет! ☺
Сегодня я хочу рассказать про увлажняющий крем для лица на основе гидролата розы от бренда Крымская Роза
Крем подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Заказать можно на сайте производителя Крем
Или на wilberries артикул для заказа 15182686
Крема 50 мл, есть защитна фольга под крышкой, удобный дозатор, только нажимать нужно легонько, так как крем не густой и можно переборщить.
Дизайн приятный, нежный. Удобно что крышка открывается, а не откручивается как у многих кремов для лица.
Разберем полезные компоненты по пунктам чем они полезны и как влияют на кожу в целом!
⬇️⬇️⬇️
🌿Гидролат розы делает кожу мягкой и увлажненной, очищает ее, избавляет от воспалений и раздражений, заживляет раны, улучшает кровообращение, разглаживает кожу и омолаживает.
🌿Масло миндальное увлажняет кожу и питает, делает мягкой и нежной, выравнивает цвет лица, если есть воспаления она лечит, заживляет микротрещины. Подходит для любого типа кожи.
🌿Масло зародышей пшеницы так же подходит для любого типа кожи, а так же возраста, отлично борется с морщинами на лице и шее, улучшает цвет лица.
🌿Масло ши увлажняет, успокаивает кожу, защищает от солнца, заживляет ранки, борется с растяжками.
🌿Витамин F увлажняет и удерживает влагу в тканях, борется с морщинами, омолаживает, улучшает способность к регенерации, замедляет и уменьшает воспалительные процессы.
🌿Экстракт алоэ лечит прыщи, снимает воспаления, заживляет раны, питает, увлажняет и подтягивает кожу, делает ее более упругой, очищает, удерживает влагу.
🌿Экстракт какао делает кожу упругой, подтягивает ее, избавляет от отечности, избавляет от шелушений кожи.
🌿Молочная кислота делает кожу ровной и гладкой, уменьшает ороговевший слой эпидермиса, борется с пигментацией, уничтожает омертвевшие клетки, одним словом очищает.
Люблю уходовую косметику когда в составе столько полезных ингридиентов, да и производитель очень хороший, заботится о покупателях и когда делаете заказ через сайт продавца, то в подарок кладет пару открыток, пусть мелочь, но приятно.
Крем мне понравился, у него настолько легкая и нежная текстура, что он подходит даже моей жирной и проблемной кожи, он быстро впитывается, нет после него жирного блеска и липкости, кожа приобретает здоровый вид, очень нежная и приятная на ощупь становится, увлажненная.
Чём-то он напоминает мне сыворотку, из-за консистенции, очень приятный.
Расход у крема так же довольно экономный, хоть крем не густой и жирный как у большинство других кремов для лица которые я пробовала, крема хватает 2-3 капли на все лицо, можно наносить и на шею с декольте, я так и делаю. Я использкю крем обычно утром после умывания он легкий, так что можно даже макияж сверху нанести.
Раздражения и неприятных ощущений крем не вызвал, так что рекомендовать его могу смело!