Приветствую ❤️
Отзыв будет посвящен увлажняющему крему для лица от Крымской розы из коллекции ROZA AB ORIGINE.
✔️ Описание
Классический освежающий крем с невероятно легкой текстурой обладает мощным увлажняющим эффектом, притягивая и повышая уровень влаги в коже в течение всего дня. Кожа выглядит завидно ровной и сияющей. Увлажняющая формула, обогащенная гидролатом розы, насыщает кислородом и разглаживает.
✔️ Общая информация
- Продукт: крем для лица
- Коллекция: ROZA AB ORIGINE
- Кому подойдёт: для нормальной и комбинированной кожи
- Эффект: увлажнение
- Объем: 50 мл
- Бренд: Крымкая роза
- Страна: Республика Крым
- Ссылка на крем: [ссылка]
- Цена: 780 руб.
✔️ Упаковка
Крем находится в пластиковой розовой тубе. Спереди указана вся основная информация.
С обратной стороны есть подробное описание крема, его использование, производитель и сроки годности.
Крышка у крема флип-флоп, крем выдавливается. Такой формат очень люблю, не люблю в средство для лица лазить рукой. Изначально тубу защищала фольга.
✔️Органолептические свойства
Крем белого цвета. Текстура не особо плотная, скорее лёгкая и воздушная. Запах натуральной розы. Вся коллекция ROZA AB ORIGINE пахнет одинаково приятно.
✔️ Состав
Rose Flower Water (гидролат розы), Sweet Almond Oil (масло миндальное), Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Wheat Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Dicaprylyl Carbonate, Linoleic and Linolenic Acids Triglycerides (витамин F), Isopropyl Myristate, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Polyglyceryl-3 Caprate, Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ),Cocoa Extract (экстракт какао), Lactic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, BHT
✔️ Активные ингредиенты
Гидролат розы, масло миндальное, масло зародышей пшеницы, масло ши, витамин F, экстракт алоэ, экстракт какао, молочная кислота.
✔️ Обещания производителя
- Интенсивное увлажнение
- Тонус
- Упругость
- Разглаживание
✔️ Мои кожа
Кожа комбинированная, в Т-зоне часто жирнится.
✔️ Ожидания
Надеюсь на хорошее увлажнение.
✔️ Использование
Мне нравится использовать крем именно после увлажняющей маски из той же коллекции.
В этот раз я просто нанесла средство на очищенную кожу.
Перед нанесением:
После:
✔️ Мнение
Крем очень хорошо размазывается и впитывается в кожу.
Внешне изменения я не особо заметила, но кожа стала гладкой и мягкой. Эффект увлажнения останется надолго. Если перед этим использовать маску, о которой я писала выше, эффект можно умножить на два раза!
✔️ Где купить
Крем продаётся на сайте Крымской розы [ссылка]
Можно сделать заказ на wb или Озоне.
✔️ Вывод
Мне понравился крем за свою лёгкостью и приятное взаимодействие с кожей. Лицо с ним становится более ухоженным, как на вид, так и по ощущениям.
5 звезд!
Спасибо за прочтение ❤️