Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 15:06

Я уже писала про страдания моей кожи в зимний период - сухость, шелушения, стянутость, поэтому в мою ежедневную рутину вошло молочко от бренда "Крымская роза" (отзыв на него можете посмотреть ТУТ). Но кожу необходимо не только увлажнять и питать, но и очищать. Для этих целей у меня есть гоммаж от бренда "Крымская роза". Мне кажется, в тандеме с молочком он будет работать идеально!

Гоммаж для тела эксфолиирующий от бренда "Крымская роза":

Цена: 699 руб.

Объем: 200 мл.

Срок годности: в закрытом виде - до 25-го года, после вскрытия - 6 месяцев

Где купить: На официальном сайте ТУТ

🌸 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Комплекс фруктовых кислот очищает кожу от омертвевших клеток и избытка себума, стимулирует обновление клеток. Каолин очищает поры и выравнивает цвет кожи. Гидролат розы питает, смягчает, увлажняет кожу.
Гоммаж для тела мягко полирует кожу, запускает процессы обновления клеток, делает кожу гладкой и упругой.

Стоит отметить, что гоммаж - это более щадящий вариант очищения, нежели скрабы, поэтому он идеально подойдет людям с нежной и чувствительной кожей. А тот факт, что бренд "Крымская Роза" специализируется на натуральной косметике и использует в своих средства гидролат розы не может не радовать 😊

🌸 СОСТАВ:

В состав средства входят следующие активные компоненты:

Гидролат розы, комплекс фруктовых кислот, каолин, масло ши, масло авокадо, ниацинамид (витамин В3), экстракт зелёного кофе, витамин Е, витамин F, диоксид кремния.

Полный состав:

Water, Rose Flower Water (гидролат розы), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Hydrated Silica, Kaolin (глина белая), Сoco-Сaprylate/Сaprate, Caprylic/Сapric Triglyceride, Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло авокадо), Coffea (Green) Seed Еxtract (экстракт зелёного кофе), Cetearyl Glucoside, Isopropyl Myristatе, Linoleic Acid and Linolenic Acid Triglycerides (витамин F), Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Sodium Lactate, Sodium Glycolate, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartrate, Propylene Glycol, Dimethyl MEA, Niacinamide (витамин В3), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Xanthаn Gum, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Poloxamer 184, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxymethylglycinate, Parfum, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, BHT, CI19140.

На первом месте в составе находится гидролат розы и различные масла. Такой состав, как мне кажется, понравится многим.

🌸 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:

Гоммаж, как и молочко, пришли в коробочке. На продукте есть защитная фольга от вскрытия:

Гоммаж для тела эксфолиирующий от бренда "Крымская роза"

Дизайн у молочка и у гоммажа похожий, различается только цвет упаковки - у гоммажа более насыщенный персиково-розовый. Я уже говорила, что такое дизайн ассоциируется у меня с чем-то натуральным и летним. На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте:

Гоммаж для тела эксфолиирующий от бренда "Крымская роза"

Дозатор стандартный, крышка хорошо и плотно закрывается, с открытием тоже проблем не возникло. Ничего никуда не течет и не пачкается:

🌸 КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

По консистенции гоммаж очень приятный. Это легкая, слегка прозрачная гелевая консистенция с частичками. Частички не жесткие, комфортно ощущаются на коже, их видно на фото:

Гоммаж для тела эксфолиирующий от бренда "Крымская роза"

Гоммаж пахнет практически также, как и молочко - ярко-выраженный аромат розы, который надолго сохраняется на коже:

🌸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Нанести небольшое количество гоммажа на влажную очищенную кожу, помассировать несколько минут, тщательно смыть водой. Использовать не чаще 2 раз в неделю.

Я сделала все так, как рекомендовал производитель. На влажную кожу нанесла гоммаж легкими, массирующими движениями. Что я заметила во время нанесения?

• Чувствуется, как кожа очищается, но частички при этом абсолютно комфортные, не царапают и не травмируют кожу;

• Во время нанесения кожа постепенно становилась более бархатистой и гладкой;

• Продукт легко распределяется по коже за счет масел в составе. Очень понравился аромат

Ниже вы можете увидеть фото ДО/ПОСЛЕ и ВО ВРЕМЯ использования продукта:

Гоммаж для тела эксфолиирующий от бренда "Крымская роза"

Какой результат я заметила?

✔️ Кожа стала гладкой, приятной на ощупь;

✔️ Пропало чувство стянутости и шелушения, кожа бархатистая и мягкая;

✔️ Кожа стала более увлажненной и напитанной

🌸 ВЫВОДЫ:

Я уже давно перешла со скрабов на гоммажи, так как у меня чувствительная кожа. Но даже среди гоммажей попадаются продукты с очень жесткими частичками, которые невозможно использовать. В данном продукте от бренда "Крымская роза" такой проблемы нет. Визуально видно эти частички, но на коже они ощущаются безболезненно и приятно. Кожа уже после одного применения бархатистая и напитанная. Рекомендую!

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Не сушит кожу
  • Роскошный аромат розы
  • Увлажняет и питает
  • Хороший состав и основа
anechkamalvina28рекомендует