Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ухаживать за тонкой кожей вокруг глаз нужно начинать как можно раньше. Как жаль, что я раньше этого не понимала. Если бы я после 20 лет начала пользоваться увлажняющими кремами для нежной кожи век, появление некоторых проблем можно было бы немного отсрочить. Но лучше поздно чем никогда. Поэтому после 30 наряду с увлажняющими продуктами я стала использовать более тяжёлую артиллерию - для питания и лифтинга. Одним из моих любимцев стал крем с гидролатом розы родом из Крыма.
Крем Крымская роза для кожи вокруг глаз Питание и лифтинг на основе гидролата розы
крем Крымская роза
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объём: 30 мл Производитель: ТМ Крымская роза Где купить: на сайте Бьюти-Крым, прямая ссылка ТУТ. Цена: 447 руб.
УПАКОВКА Оформлен крем вполне достойно для своей ценовой категории и в фирменном стиле производителя.
крем Крымская роза отзывы
На сторонах белой картонной коробочки есть необходимая информация о действии крема, активных компонентах, составе, способе применения, условиях хранения, объеме, производителя и сроках годности.
крем Крымская роза
Флакон с кремом пластиковый с информационной наклейкой в фирменном стиле о действии крема и активных компонентах.
крем Крымская роза
Дозатор помповый, дополнительно защищен прозрачным пластиковым колпачком. Помпа очень удобная, нажимается очень плавно, дозируя количество крема, не заедает, не "плюётся", но полное нажатие выдает слишком много средства, поэтому мне хватает всего 1/3 полного нажатия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
крем Крымская роза
Активный крем на основе гидролата розы с богатым комплексом натуральных компонентов, витамином Е и гиалуроновой кислотой восстанавливает нежную кожу вокруг глаз, обладает лифтинг-эффектом. Гидролат розы придает коже упругость и бархатистость. Масла жожоба, зародышей пшеницы и миндаля глубоко питают и увлажняют, а экстракты ромашки, зеленого чая успокаивают и тонизируют, устраняявнешние следы стресса. Крем нежной текстуры насыщает кожу, оставляя тонкий аромат розы.
Ух, здесь производитель не поскупился. В этом креме нежная кожа век найдет для себя всё - и питание, и лифтинг-эффект, и восстановление, и упругость, и бархатистость, и увлажнение, и тонизирование...
Состав радует глаз. Хоть и не все ингредиенты по мнению Экоголика оказались здесь с модный нынче приставкой ЭКО, но крем для век Питание и лифтинг настолько насыщен натуральными полезностями - маслами, витаминами и экстрактами, гиалуроновой кислотой, что выполнение всех обещаний производителя кажется уже более чем реальным! Состав у крема богатый, обещает активное питание и увлажнение тонкой кожи век. На втором месте натуральный гидролат крымской розы! Единственное огорчение, что гиалуроновая кислота стоит на самом последнем месте, а значит её доля в креме крайне мала.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ Цвет крема нежный молочно-белый. Консистенция такая же нежная и лёгкая, как и у ночного крема.
крем Крымская роза
Подтаивая от тепла кожи, он превращается в крем-гель и становится полупрозрачным. При распределении быстро впитывается, создавая на коже лёгкую питательную пленочку, спустя одну-две минуты крем окончательно впитывается, без жирного блеска или ощущения липкости.
крем Крымская роза
Текстура крема абсолютно не маслянистая, но и не матирующая, после впитывания крем оставляет лёгкий сатиновый финиш. Аромат. Нежный и натуральный аромат розы это визитная карточка всей серии средств производителя Крымская роза. Несмотря на бюджетную стоимость, насыщенный аромат розы придает крему не химическая отдушка, а натуральный гидролат. При нанесении на кожу он раскрывается и становится еще более нежным, чем во флаконе. Первые несколько минут он ощущается на коже, но после полного впитывания становится практически не слышен ах, как жаль, как жаль.
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения: нежными движениями наносить на кожу вокруг глаз утром и вечером.
Питательным кремом для кожи вокруг глаз я пользовалась, как и советует производитель, дважды в день - утром и вечером после очищения кожи. Благодаря удобному дозатору выдавливаю небольшую капельку крема и легкими похлапывающими движениями наношу на нижнее и верхнее веко, стараясь не растягивать нежную кожу вокруг глаз. Также помимо области вокруг глаз я наносила средство и на область носогубных складок, питание и лифтинг не помешает этой зоне, также склонной к образованию ранних мимических морщинок.
РАСХОД Благодаря такому большому объему флакона в 30 мл, крема даже при использовании по полному нажатию помпы дважды в день хватит на весь срок использования. Он, я напомню, составляет 6 месяцев после первого применения. Так как мне хватает меньшей порции крема для области вокруг глаз, я смело наношу его на область носогубных складок, и даже в этом случае боюсь, что не успею использовать его полностью.
крем Крымская роза
РЕАКЦИЯ СО СТОРОНЫ КОЖИ В предыдущем отзыве о креме Ночной уход 35+ от Крымской розы я рассказывала о небольшой реакции моей коже на один из ингредиентов. Кожа вокруг глаз более нежная и чувствительная, и я несколько опасалась похожей реакции. Однако в первое применение ничего страшного не произошло и моей коже вокруг глаз крем для век Питание и лифтинг пришелся по душе. Единственной реакцией на крем стала напитанность и нежность 😊 .
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ О моей коже: мне всего 33 года, но крем для кожи вокруг глаз от ТМ Крымская роза я выбрала Питание и лифтинг. Так как долгое время я игнорировала уход за нежной кожей век, то в последнее время стала замечать, что лёгких увлажняющих текстур моей коже становится мало, поэтому я начинаю включать в свой уход кремы, направленные на питание и легкий лифтинг этой нежной зоны. Проблемы: первые возрастные изменения, потеря упругости, мимические морщинки, гусиные лапки в уголках глаз.
Мои впечатления Я ожидала от крема глубокого питания и лёгкого лифтинга, придания упругости и тонуса, укрепления кожи, разглаживания и смягчения начинающихся мелких морщинок ♥ Легкая текстура. Несмотря на то, что крем является питательным, его текстура крем-геля идеально подходит для теплого времени года, он не перегружает кожу, не оставляет маслянистости, жирности, липкости. ♥ Гипоаллергенность. Я уже много лет ношу контактные линзы, поэтому данный пункт очень важен для меня. Средство для век от Крымской розы отлично подошло для моей нежной и чувствительной кожи вокруг глаз, не вызвав аллергии. ♥ Быстрое впитывание - благодаря своей консистенции, крем довольно быстро впитывается, оставляя ощущение напитанности и лёгкий сатиновый финиш, благодаря чему отлично подходит для последующего нанесения макияжа ♥ Увлажнение. Это то, что требуется тонкой коже вокруг глаз всегда и везде. Благодаря богатому составу на основе натурального гидролата розы крем глубоко увлажняет и тонизирует, делая кожу мягкой и визуально более ровной. ♥ Питание и лифтинг. Главные заявленные функции крема, ради которых он и появился на моей полочке. И он их выполняет! Спустя полтора месяца ежедневного применения действительно заметен реальный лифтинг-эффект: разгладились мелкие мимические морщинки и гусиные лапки во внешнем уголке глаза. Результаты можно оценить на фото:
крем Крымская роза
♥ Восстановление и тонизирование. Благодаря маслам зародышей пшеницы и миндаля, а также экстрактам ромашки, зелёного чая и витаминам нежная кожа вокруг глаз выглядит более упругой, появился тонус, кожа век стала ровнее, а взгляд молодым и открытым.
Для комплексного результата и глубокого питания и восстановления кожи я использую крем для кожи вокруг глаз Питание и лифтинг совместно с кремом Ночной уход 35+ от ТМ Крымская роза.
крем Крымская роза
Вывод: питательный крем для кожи вокруг глаз от ТМ Крымская роза порадовал меня и удобной упаковкой с дозатором-помпой, и богатым натуральным составом, и легкой текстурой, подходящий для весны-лета, и результатами применения. При регулярном использовании он увлажняет кожу, питает и восстанавливает, благодаря лифтинг-эффекту разглаживаются начинающиеся мимические морщинки. Тонкая кожа век становится более ровной и упругой, а взгляд свежим и открытым. Отдельное удовольствие доставляет невероятный женственный и тонкий аромат розы, удивительно натуральный, закрываешь глаза и представляешь себя кружащийся с огромным букетом роз. Рекомендую для борьбы с первыми возрастными изменениями нежной кожи вокруг глаз, потерявшей упругость и тонус.
вот прямо про меня написали, такая же проблема.... 😞 А кремушек Вам достался замечательный!