Всем привет 😊 .
Я очень люблю пробовать новинки натуральной косметики,в последнее время всё чаще заглядываюсь на торговые марки косметики, произведённой в Крыму. Секрет её популярности в том, что она производится из экологически чистых ингредиентов, выращенных на полуострове. Сегодня я хочу вас познакомить интернет-магазином Бьюти-Крым, в котором представлена, наверное, вся Крымская косметика. Официальный сайт находится по ссылке.
О МАГАЗИНЕ
Интернет-магазин Бьюти-Крым находится в городе Симферополь, начал работать он совсем недавно, но отличает его широкий ассортимент, в нём просто огромный выбор крымских брендов, в том числе и ещё достаточно малоизвестных.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КРЫМСКОЙ КОСМЕТИКИ
Началом производства Крымской косметика считается 1930 год когда были заложены первые плантации ароматной Крымской Розы для получения уникального эфирного масла.
Сейчас косметика Крыма известна и получает наивысшие отзывы не только в Крыму и России на и далеко за ее пределами!
В чем Секрет спросите Вы?
А секрет достаточно прост! Вся косметика создается с любовью из высоко экологически чистых компонентов, это и ароматные Крымские травы, только натуральные Эфирные и органические масла, дары нашего прекрасного Черного моря, ну и конечно Сакская грязь, о целебных свойствах которой давно ходят легенды.
Сейчас Крымская Эко косметика создается более чем 30 производителями и насчитывает 35 Торговых Марок.
Наш официальный интернет магазин Бьюти-Крым дает возможность приобрести натуральные крема, бальзамы, шампуни, маски для лица и волос, зубные пасты, чаи, сборы и питьевые бальзамы, Всех Крымских производителе в одном месте.
У нас представлена косметика, чай, сборы, товары для здоровья торговых марок: Царство Ароматов, Крымская Натуральная Коллекция, Мануфактура Дом Природы, Крымская Роза, Скифия, Флора, Формула Здоровья, Душистый Мир, Пантика, Фитон, Крымский Травник, Целебная Маклюра, Леккос, Народный Целитель, Полтавский бишофит, Эко Таврида, Полиада, Доктор Крым, Травы Горного Крыма, Floris.
Быстрая доставка крымской косметики наложенным платежом по ВСЕЙ территории России!
Крымская косметика из Крыма с любовью!
ИНТЕРФЕЙС. ДИЗАЙН.
Дизайн сайта довольно прост, но зато и не запутаешься, всё здесь интуитивно понятно и лаконично. Разобраться в навигации по сайту сможет любой, даже не слишком искушенный в интернет-шопинге покупатель.
Встречает нас сайт тремя заставками самых известных Крымских производителей:
Крымская роза
Царство ароматов Крымская натуральная коллекцияЗатем идут полоса прокрутки с новинками:
и с хитами продаж:
Ну, а дальше самое интересное, логотипы всех представленных на сайте брендов:
Внизу страницы можно найти информацию об интернет-магазине и контакты. Номер телефона для обратной связи продублирован и в верхней строке, рядом с каталогом продукции и строкой поиска товаров.
Адаптирован сайт Бьюти-Крым и для смартфонов, на мой взгляд, навигация со смартфона даже немного удобнее.
АССОРТИМЕНТ
Ассортимент ИМ Бьюти-Крым просто огромный, здесь можно найти всё, что производится в Крыму.
Прежде всего, это уходовая косметика.
Во вкладке Уход для лица можно найти средства для губ, глаз, сыворотки и кремы, маски и гели, тоники и гидролаты, экстракты, масла и бальзамы.
Можно часами выбирать 😊 .
У каждого товара есть страничка с качественным фото и полным описанием средства, включающее подробное описание действия, способ применения, меры предосторожности, состав, объём, цену.
Вот для примера страница с Лавандовой водой ТМ Крымская роза:
За описанием идёт полоса с похожими товарами и товары, которые покупают с данным средством. В случае с лавандовой водой это дневной крем для лица Лаванда TM Крымская роза.
Вкладка
Уход для тела включает в себя ассортимент средств для рук/ног/тела - это скрабы, натуральное мыло бельди, кремы, масла, маски, экстракт и присыпки, соль и пены для ванн. Всего даже не перечислить.
Можно отсортировать средства как по категориям, так и по торговым маркам:
Вкладка
Уход для волос не менее обширна, здесь можно подобрать шампуни, бальзамы и маски, масла и тоники, сыворотки и экстракты для любого типа волос.
Во вкладке
Для здоровья можно найти средства для массажа, ароматерапии, а также различные полезности - питьевые бальзамы, экстракты и чаи.
ДОСТАВКА И ОПЛАТАЗаказ в интернет-магазине можно оформить двумя способами:
1. на сайте, добавив товары в корзину
2. по телефону
При любом способе заказа связывается менеджер по телефону для уточнения деталей и наличия заказанных средств.
Минимальная сумма заказа составляет есть, но она составляет всего 950 руб., максимального предела по сумме заказа и количеству средств нет.
Интернет-магазин не работает по предоплате, оплата осуществляется наложенным платежом при получении заказа.
Также на сайте действует гибкая система скидок от 3 до 10% (при заказе на сумму от 8000 руб.). Ничего дополнительно подсчитывать не нужно, скидка рассчитывается автоматически при добавлении товаров в корзину.
Доставка осуществляется Почтой России и службами доставки Boxberry и СДЭК. Доставка по России за пределы Крыма в любом случае будет платной, можно лишь выбрать оптимальный вариант по цене и скорости доставки.
Для меня удобней Почта России, ближайшее отделение находится в соседнем дворе, а в обеденное время (для меня время прогулки с детьми) там практически не бывает очередей 😉 .
МОЯ ПОСЫЛКА
А теперь перейдем непосредственно к самой посылке, качеству обслуживания магазина и быстроте доставки.
Для знакомства с интернет-магазином Бьюти-Крым я выбрала следующие позиции:
2 крема из коллекции ТМ Крымская роза
Крем для лица ночной Роза 35 +
Крем для кожи вокруг глаз Питание и лифтинг2 средства ТМ Скифия
Масляная сыворотка для лица с Аnti-age эффектом для жирной и проблемной кожиМягкое мыло бельди Роза крымскаяВ подарочек к заказу мне положили одно саше грязевой маски Анти-акне с грязями Сакского озера ТМ Эко Таврида природные Дары Крыма
Вся косметика пришла с свежими датами выпуска. Средства торговой марки Скифия сделаны в марте 2019 года! Учитывая, что срок годности у них всего 9 месяцев, это огромный плюс магазину!
Вот корзина моего заказа, но это без стоимости доставки. На скриншоте заказа видно, что цены в ИМ более чем доступные:
Стоимость доставки Почтой России или другой доступной службой доставки рассчитывается в зависимости от региона автоматически России чуть ниже в графе оформления заказа.
Сразу показываются все доступные пункты выдачи в моём городе.
После оформления заказа мне дали трек номер для отслеживания и получения посылки.
От Симферополя до моего города через Москву посылка просто долетела всего за 4 дня! А потом решила отдохнуть и несколько дней ползком ковыляла по промежуточным почтовым пунктам по городу. Как только по трек номеру я увидела, что посылка находится в моём отделении почты, сразу же поспешила её забрать.
Мою посылку ИМ Бьюти-Крым отправили в небольшой картонной коробке, умотанной по всем правилам Почты России фирменным синим скотчем Почта Крыма.
Все средства были аккуратно уложены и завернуты в несколько слоёв пупырчатой пленки, не помялась ни одна коробочка, не подтекло ни одно средство. За упаковку тоже плюсик 😊 .
Всеми заказанными средствами я только начинаю пользоваться, на данный момент всеми средствами я очень довольна, каждая позиция заказа заслуживает отдельного отзыва, поэтому чуть позже я обязательно поделюсь подробным отзывом о каждом средстве.
Вам же я советую повторить мой опыт заказ крымской косметики на официальном сайте Бьюти Крым. Если вам захочется побаловать себя экологичными натуральными уходовыми средствами и товарами для здоровья прямиком из Крыма, то непременно посетите данный интернет-магазин 😉 .
Вывод: интернет-магазин Бьюти-Крым порадовал меня огромным ассортиментом натуральной Крымской косметики по очень доступным ценам, простым и интуитивным оформлением, свежайшими сроками годности и быстрой доставкой.
Если Вы еще не знали об ИМ Бьюти-Крым, очень РЕКОМЕНДУЮ заглянуть!
Приятных вам покупок 😊 .
Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезен.