Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 18:22

Раньше я и не знала что такое бельди, читая отзывы девочек все хотела попробовать, так как очень люблю использовать новые продукты по уходу за совей кожей.

Так вот уже ни раз у меня были подобные продукты, какие-то нравились больше, а какие-то меньше, главное в этом продукте для меня это чтобы он хорошо очищал кожу, а так же не сушил, так как такое бывает достаточно часто, в холодное время тем более.

Не так давно я познакомилась с такой маркой ухаживающей косметики как Крымская натуральная коллекция, у них такой приятый выбор и меня заинтересовали сразу несколько средств и сегодня хочу рассказать вам как раз о таком:

Называется Бельди Крымская натуральная коллекция Крымские травы, и выглядит оно вот так:

Объем 120 гр

Срок годности 12 мес

Цена 240 руб

прямая ссылка на бельди "Крымские травы" тут

Оформление у средства очень приятное и точно будет привлекать к себе внимание, а именно изначально оно было упаковано в картонную коробочку, которая выполнена в коричнево-зеленом цвете, она глянцевая и приятная на ощупь.

На коробочке есть вся необходимая для нас информация, которая может потребоваться в процессе использования, но так же все что нужно можно найти в интернет-магазине:

действие

состав и условия хранения

срок годности

ОТКРЫВАЕМ...

Бельди располагается в баночке из очень плотного пластика, который даже не продавливается, нижняя часть прозрачная и поэтому баночку не рекомендуют хранить при свете, чтобы попадали солнечные лучи, впрочем такая рекомендация практически для всех косметических средств, так как они портятся гораздо быстрее.

Этикетка у него прозрачная, но надписи выполнены в белом цвете и хорошо видны:

Изначально средство было очень надежно запечатано при помощи резьбы, и поэтому можно судить открывал кто-нибудь упаковку до вас или нет, так как после того как вы откроете ее начинается отсчет срока годности.

И уже под крышкой нет никакой защитной мембраны, поэтому продукт отпечатался на крышке, что не очень удобно, мне кажется что будет лучше если производитель все таки добавит защитную мембрану или фольгу:

Бельди это что-то вроде мыла, а точнее это и есть мыло для умывания как лица так и тела, очень удобно использовать.

Средство имеет не очень густую консистенцию и если наклонить баночку, то оно начинает медленно стекать.

Оно болотного цвета, такое коричнево-зеленое и по консистенции оно не однородное и там можно хорошо разглядеть примеси листьев трав, а если посмотреть состав, то понимаешь насколько продукт окажется полезным для вашей кожи.

Аромат мне очень нравится, он такой травянистый, насыщенный и совершенно не раздражает, так как я люблю травяные чаи, то это как раз такой аромат, точно понравится всем:

Использовать его очень удобно, только для того чтобы извлечь средство из баночки, мне удобнее всего использовать специальную лопатку, так руками не нужно постоянно залезать внутрь и заносить в нее микробы, ведь в составе столько всего полезного.

Бельди подходит и просто для умывания и для удаления макияжа, но я все таки чаще всего использую его просто для очищения, например утром или вечером, так и для удаления макияжа (хотя я таким способом не пользуюсь).

Так вот для разового очищения мне необходимо небольшого количество продукта, для удобства я наношу его на сонж или на щеточку, а можно вспенить и просто руками.

Пенится оно очень хорошо и в добавок вносит разнообразие частички трав, это вдвойне приятнее:

Смывается с кожи оно очень хорошо и после себя самое главное что не оставляет ощущение сухости или стянутости, наоборот кожа очень хорошо очищена и просто дышит.

И данное бельди как нельзя лучше подойдет для очищения кожи лица перед масками, собственно как я и делаю.

Кожа очень гладкая, нежная и даже можно сказать что увлажненная.

Поэтому я могу вам с легкостью посоветовать бельди "Крымские травы" от КНК, уверена что точно понравится по своим качествам и внешнему виду.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Нежный пилинг
  • Полезно
  • Сделано со вкусом
  • Экономично
anastasia zрекомендует
28.06.2018
Какая интересная текстура и состав прекрасный! Smile
28.06.2018
Выглядит очень приятно, даже несмотря на цвет).
28.06.2018
Надо попробовать косметику этой марки.
28.06.2018
Я обожаю бельди ягодное у Спивакъ, моей коже очень подошло.
классное!
28.06.2018
Очень мне приглянулся этот продукт
28.06.2018
Я тоже хочу такое бельди!
Люблю бельди Smile
Хорошее какое мыло!
29.06.2018
Я долгое время не знала что такое бальди, вообще название немного странное) Потом конечно поняла что по сути это обычное мыло) Такое и в банках продается, но называется просто мыло)) подходит для всего, но я им просто мылась вместо геля для душа.
На волосы мне не понравилось, на лицо вроде норм. Желания купить снова что-то подобное не возникло)
состав очень порадовал
Люблю бельди)
Выглядит очень необычно Smile
29.06.2018
Тоже недавно попробовала бельди, только другого производителя! Впечатления только положительные!
Отличное бельди Sexy