С косметикой из Крыма у меня трепетные отношения. Но с особой любовью я отношусь к бальзамам для губ. Они не только хорошо ухаживают на нежной кожей губ, но и приятно пахнут.
Один из моих любимчиков - бальзам "Дикая роза". В моей коллекции есть уже 2 баночки этого продукта: запаслась на предстоящую зиму.
Где приобрести
В магазинах, специализирующихся на натуральной косметике, в интернет-магазинах. Стоимость - 149 рублей.
Состав
Что меня особенно радует в косметике этого производителя - состав, он всегда натуральный.
растительные масла (кокосовое, касторовое, какао, Ши, миндальное, облепиховое, косточек малины) воски (пчелиный, рисовый) сквалан экстракт розмарина абсолю розы кармин витамины А и Е
Действие
Одна сплошная полезность.
Тонкий аромат розы. Он окутывает и манит. Шелковый лепесток касается губ. Бальзам «Дикая роза» деликатно ухаживает за Вашими губами. Пчелиный воск вместе с маслами смягчает и восстанавливает упругость губ. Уникальные масла Ши и рисовый воск защищают нежные губы, создавая на них тонкую пленочку. Сквалан и витамины А и Е помогают восстановить поврежденную кожу губ. Масло косточек малины защищаетт губы от ультрафиолетового облучения. Экстракт розмарина препятствует действию негативных факторов окружающей среды и оказывает антиоксидантное действие. Абсолю розы восстанавливает защитную мантию губ, делает их упругими, омолаживает, устраняет гиперчувствительность.
Мои впечатления от использования
Как я и говорила, это ВОСТОРГ. Мало того, что из самой баночки доносится потрясающий аромат розы так еще и консистенция этого бальзама позволяет без опаски использовать его в повседневном макияже. не боясь, что к губам будут прилипать волосы и все окружающие предметы.
В отличие от еще одного моего любимчика этого же производителя, который имеет более масляную структуру, этот бальзам практически не заметен на губах. Это его несомненный плюс.
Бальзам для губ "Дикая роза"
Убедилась, что он проявляет себя в зимнее время года, помогая избежать обветривания губ. А если шелушения и появлялись не всегда я вспоминаю воспользоваться бальзамом перед выходом, быстро помогает с ними справиться.
Аромат розы чувствуется только после нанесения, поэтому не приедается.
В одной баночке - 15 грамм бальзама. Расход мизерный, активно пользовалась им практически всю прошлую зиму, а выглядит так, как будто и не открывала.