Опубликовано 21 Март, 2019 - 14:32

Всем привет

Сегодня хочу поделиться отзывом на Крем для лица с морским коллагеном и маслом акулы от компании Пантика. Это средство мне «попалось» в коробочке красоты от сервиса Фэшн Бьюти Бокс под названием «Крымские Каникулы», и да, этот крем из Крыма! Крем подходит для всех типов кожи. Содержит много полезных компонентов.

Меня сразу же заинтересовало это средство и пока за окном весна (невысокая температура, ветер, дождь) я решила не откладывать крем «в дальний ящик», а уже начать его использовать по прямому назначению. Итак начнем...

Цена: около 350 рублей за 30 мл

Место покупки: коробочный сервис Фэшн Бьюти Бокс

Производитель: Россия, Республика Крым, г. Керчь, ООО «Лаборатория красоты и здоровья «Пантика»

Срок годности: 24 месяца

От производителя:

Крем на основе масла черноморской акулы катран обладает уникальным составом и свойствами. Высокоэффективный состав крема обеспечивает интенсивное питание, увлажнение, защиту кожи от усталости и старения, залечивает микротрещины и отвечает за здоровый вид кожного покрова.

Внешний вид (упаковка)

Крем упакован в симпатичную картонную коробку. На ней имеется полное описание продукта, информация о составе и сроке годности. Внутри коробки находиться пластиковая баночка белого цвета, на которой есть пометка, что это крем с морским коллагеном. Больше на баночке нет никакой информации, даже срока годности. Я считаю, что это совсем неудобно. Ну да ладно... Внутри баночки были, аж, две защиты: первая – картон, вторая – фольга. Производитель надежно запечатал продукт и это радует!

Крем с маслом Акулы Пантика
Подробное описание о полезных свойствах компонентах на фото
Состав читайте на фото
Консистенция

Когда крем находиться в баночке он имеет густую консистенцию, если открытую баночку перевернуть, то ни капли средства не вытечет! Однако, в момент когда наносить крем на кожу, его консистенция становиться более легкой! Крем без проблем разноситься по коже, имеет слегка маслянистую текстуру. Скорее всего, о себе дает знать именно масло акулы.

Аромат и цвет

Крем белого цвета с еле заметным бежевым оттенком. Аромат морской, в составе отдушка «Морская свежесть». Ничего отталкивающего в запахе нет, но и приятного тоже)

Способ применения:

Ежедневно наносить на очищенную кожу лица, шеи, декольте утром и/или вечером. Крем хорошо впитывается.

Как использовала я:

Наносила крем на чистую кожу лица ежедневно утром. Баночки в 30 мл мне хватило на 2 месяца использования, т.е. на 60 раз (приблизительно). Средство отлично распределяется по коже. Ложиться ровно, не создавая пленку. Впитывается в течение 10-15 минут. В течение всего дня крем не ощущается на коже.

Мои впечатления:

Крем оказался неплохим. Он отлично питал кожу лица, боролся с шелушениями и обветриваниями. Не вызвал никаких раздражений и прыщей (даже с первого раза). В целом: достойный продукт!Единственный недостаток: дешевизна пластиковой баночки. Ну не солидно он смотрелся на столике.

Выводы: Рекомендую к покупке Крем для лица с морским коллагеном и маслом акулы от компании Пантика, если вы ищите недорогой крем с неплохим составом. Особенно хорошо подойдет для сухой кожи.

Буду ли я его покупать еще?! Наверно нет, так как люблю разнообразие в косметике!!! Но к покупке однозначно советую!!!

Спасибо за внимание :***

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В составе есть коллаген
  • Натуральный состав
  • Питает кожу
  • Устраняет сухость кожи
Недостатки
  • Дешевая упаковка
ane4ka_m3рекомендует