Привет девочки.
Гигиеническая помада Fresh Juice "Вишня". ?
Описание Гигиеническая помада в упаковке "Вишня":
Губы сильно подвержены воздействию внешних факторов и страдает как от сухости в летний период, так и от перепадов температуры зимой. Особую проблему может создать обветривание, когда губы пересыхают и трескаются. Со всеми этими проблемами поможет справится гигиеническая помада «Вишня» от мастеров украинского бренда Fresh Juice. Ее состав максимально прост, безопасен, а также содержит витамины А и Е, которые дарят защиту и уход.
Особенности помады от Fresh Juice Cherry:
- защищает от сухости, шелушения и трещин;
- оберегает от ветра, морозов и солнечных лучей;
- обогащена маслом подсолнечника, витаминами А и Е;
- сохраняет оптимальный гидробаланс и питает;
- придает губам гладкость, упругость, легкий блеск и визуальный объем;
- имеет аппетитный аромат вишни.
Ricinus Communis Seed Oil, Isopropyl Palmitate, Glycine Soja Oil, Paraffin, Butyrospermum Parkii Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Lanolin, Glyceryl Palmitate/Stearate, Cera Microcristallina, Hydrogenated Castor Oil, Copernicia Cerifera Cera, Cera Alba, Stearic Acid, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Parfum, Octyldodecanol, Magnesium Hydroxide, Aluminum Hydroxide, Sorbitan Oleate, BHT, CI 77891, CI 45410, CI 15985, CI 42090.
Проверка состава:
Гигиеническая помада Fresh Juice "Вишня".
Объем : 3,6 грм.
Цена : 22 грн.
Страна-Производитель : Украина.
Где купить :
Интернет-магазин : Makeup. Ua.
Упаковка.
Картонная коробочка в вишневых тонах и изображением вишенок, названием , а с обратной стороны есть обещания производителя и вся информация о товаре.
Сам тюбик гигиенической помады выполнен из пластика.
Основа тюбика белая, колпачок розовенький, с вишенками.
На донышке - указан срок годности.
Защелкивается хорошо - самостоятельно не открывается.
Цвет помады.
Помада насыщенного малинового оттенка.
Аромат.
Аромат приятный, вишневый. ?
Мои впечатления от использования :
Мне эта помада понравилась.
На губы помада ложится тоненьким слоем.
Очень нежно.
Гладко.
Поэтому расход у помады экономный.
Помада не выбеливает губы, что для меня тоже плюс.
Помада увлажняет, и защищает кожу губ от негативного воздействия окружающей среды .
Помада глянцевая , без шимера.
Помада на губах смотрится красиво.
И она очень комфортна, нет желания ее побыстрее удалить.
Гигиеническая помада Fresh Juice "Вишня" я рекомендую.
Удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения.