Купила ее в далеком 2014 году, немного попользовалась и закинула в далекий ящик, т.к. простенькое оформление, лекарственный запах отошли на второй план при появлении долгожданного яркого и пахучего бальзама для губ от нивея "Фруктовое сияние" Вишня. Но все ли золото, что блестит?
Через время я переехала в другой город. И недавно, пару месяцев назад, разбирая вещи наткнулась на нее. Подумала: "Не пропадать же добру" и теперь мы снова вместе)
А теперь про главное.
Внешний вид
Дизайн незатейливый, приятный 😊 Цвет стика нежно-зеленый, но на губы ложится прозрачным слоем.
Запах
Так себе. У меня ассоциируется с таблетками от кашля. Ну, это же не фруктики-ягодки, ничего особенного ожидать не нужно. Пахнет тем, что написали!)
Действие
Замечательное! Консистенция масляная, ооочень хорошо увлажняет, питает. Кроме того, имеет антисептическое действие. Правда зачем оно нужно губной помаде я до сих пор не понимаю:D, но, видимо, оно проявляется в быстром заживлении ранок, трещинок. Долго находится на губах. Если на ночь нанести, то до утра не сойдет.
Итоги
Самый лучший продукт для ваших губок) Если учесть, что он еще и настолько бюджетный, то могу сказать что просто золото!
Другие мои средства для губ: (список будет обновляться)
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня