У меня уже собралась приличная коллекция всяческих бальзамов для губ и гигиенических помад, а все потому, что я просто не могу пройти мимо бальзамчика с каким-нибудь интересным ароматом 😊
С этой гигиенической помадой (да, да, на упаковке значится именно гигиеническая помада, а не бальзам, как сейчас модно) случилось то же самое. Я люблю всякие травяные запахи куда больше, чем фруктовые, и увидев гигиеничку с ароматом липы и ромашки просто не смогла пройти мимо. Да и дизайн упаковки понравился, аккуратный и не броский.
Сама помада тоже очень порадовала, все как и обещает производитель - отлично питает, увлажняет и смягчает губки, на холода то что нужно! Хорошо ложится на губы, можно использовать под цветные помады.
Фото состава:
И с запахом я не прогадала, действительно очень приятный аромат, натуральный, иногда я в нем больше чувствую ромашку, а временами липа выходит на первый план. И этот запах ощущается не только в момент нанесения, но и потом улавливается на губах еще какое-то время.
Благодаря чудесному аромату и отличным свойствам хочется скупить все помадки из этой серии 😊