Опубликовано 23 Июль, 2014 - 20:55

год или более

Заказывала на Алиэкспресс. Переживала за ее работоспособность. Слишком уж миниатюрная. На фото в алиэкспресс она выглядела больше. По факту она очень маленькая и компактная. Кабель вынимается и может храниться отдельно.

Для домашнего использования это большой плюс, меньше занимает места. И просто идеальна для путешествий! Весит она вместе с зарядным устройством не более 100 грамм. Гель-лаки полимеризуется быстро - за 30 секунд. Если все же сомневаетесь, можно подержать 60 секунд, ручкам от этого хуже не станет (проверено). Кнопка на лампе запрограммирована на 60 секунд. Так как лампа миниатюрная для профессионального использования она не подойдет. Все пять пальцев под нее не положишь. Сначала 4, потом ещё 1 или наоборот. Цветовое исполнение лампы бывает разное. У меня перламутрово-розовая. Цена на Али составила 18$, в рублях это чуть больше 600 рублей.

Пользуюсь ей время от времени уже более 4 лет и не жалуюсь.

Достоинства
  • Быстро полимеризуется гель-лак
  • Маленькая
  • Цена
Недостатки
  • Маленькая
MemorySрекомендует
23.07.2014
Действительно, миниатюрная! А ссылку на лампу можете дать? Smile
24.07.2014
oxalis, [ссылка]
05.11.2014
Здорово. Мне с такой лампой в салоне маникюр делали.
08.03.2015
Здравствуйте. Я, почитав отзывы, тоже заказала такую лампу. Все работает. НО! Гель-лак почему-то не сушится. Что я делаю не так??? Держала три раза по полминуты, но все равно лак липкий... Может я что-то не правильно сделала? я делала так: Обезжириватель-база 30 сек лампа-цвет 30 сек лампа-топ 90 секунд лампа. все равно липкий.. Подскажите, пожалуйста. Спасибо заранее.
Земфира, самый последний ТОП-овый слой после сушки в лампе нужно стирать жидкость для снятия липкого слоя.
Закончили маникюр, сняли липкий слой и ходите 2-3 недели.
25.12.2015
Татьяна, именно так и надо делать)!