Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 13:29

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Настало время, когда моему ребёнку пора перейти на последний размер подгузников. И вот я решила попробовать трусики Элара Kids, размер XXL. Это новая модель 2020 года, как указано на упаковке.

Пачка похожа расцветкой на упаковку влажных салфеток почему-то, ну да ладно. В пачке 36 штук, цена 649 рублей (18,03 за штуку). В этом размере это были самые дешёвые трусики такой формы, поэтому я их и купила.

Трусики Q-образной формы, полностью закрывают попу, довольно мягкие. Индикатор наполняемости есть, липучки сзади нет.

А вот с размером производитель подкачал. Я их сравнила со своими предыдущими трусиками размера XL - увы и ах, они совершенно одинаковые. А моему ребёнку они уже настолько малы, что врезаются в ноги. И здесь я ничего не выиграла, выбрав наибольший размер. Причём мой ребёнок ещё даже не 16 кг, а размер XL уже мал. Значит, и предыдущие тоже маломерят. Грустно.

Внутренний слой трусиков почти гладкий, но с небольшим тиснением. Мягкий.

И самое главное - они не протекают, хотя безбожно малы. Мои предыдущие трусики протекали чуть ли не каждый первый раз, так я и поняла, что надо переходить на больший размер. Но с этими всё в порядке. Когда я их сняла в первый раз, я очень удивилась, что внутри они абсолютно сухие. Даже не поверила. Ведь такое случается не со всеми даже дорогими подгузниками. Но до конца пачки эти трусики держались достойно, протекли только один раз. Впитывали даже жидкий стул, и такая беда с нами случилась во время использования этих подгузников. В общем, я довольна всем, кроме размера.

Сейчас эти трусики, видимо, убрали с сайта, я даже не могу зайти в карточку товара. Но там производитель обещал, что в следующей партии трусики станут нормального размера, но точную цитату предоставить не могу, к сожалению. Однако я могу уже и не дождаться следующей партии, так как скоро буду отказываться от подгузников днём, а на ночь беру только дорогие. Так что если появятся, больше брать не буду. Если же ваш ребёнок ещё не дорос до такого размера - смело рекомендую.

Достоинства
  • Q-образная форма
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Сухой верхний слой
Недостатки
  • Сильно маломерят
Televizorрекомендует