С косметикой от E.L.F. Cosmetics я познакомилась на известном зеленом сайте. При чем случайно) Добивала до суммы заказа, решила, что если ерунда полная, то суммы до 200 руб не так жалко будет. Первое знакомство оказалось удачным и дальше уже заказывала осознано. В очередной раз был куплен Отшелушивающий скраб для губ E.L.F. Cosmetics "Mint Maniac" ("Мятный маньяк")
Как у всей косметики этого бренда, простенькая упаковка. Пластиковый футляр, который, надо отдать должное, не расшатался за время использования.
Выглядит скраб как обычная помада. Бледно-бледно голубоватого цвета. Тонкий мятный (именно мятный, а не ядреный ментоловый) запах.
В составе витамин Е, масло ши, авокадо, винограда и жожоба:
Скраб содержит очень мелкие скрабирующие сахарные частички. Мягко отшелушивает и питает губы.
Специально не сняла цветную помаду и провела по губам скрабом, чтобы на фото были видны эти мелкие частички.
Скраб рекомендуется наносить на чистые влажные губы и вмассировать круговыми движениями. Я наношу пару раз в неделю обычно на сухие, но не массирую, а наношу как обычную помаду. Это помогает поддерживать губы в идеальном состоянии и убирает мелкие начинающие шелушения.
Кстати, на губах он очень даже приятный. Мятный запах быстро выветривается, а губы сладковатые.
У нас в Москве лета пока особо и не было, но скраб не тает и не деформируется (может в жару как-то иначе будет).
Покупала за 184 рубля.