Я люблю под настроение посмотреть мелодрамы, поэтому мне понравился внушительный список таких фильмов от американского канала Hallmark. Посмотрела я несколько и в целом могу рекомендовать их тем кто любит классические, простые мелодрамы. И если рассматривать в целом то и новинка 2023 года "С любовью из Венеции" тоже неплоха. Кстати русский перевод несколько вольный, правильнее все таки было перевести фильм как "Венецианский роман" так было бы ближе к самой теме истории.
Итак, эта мелодрама рассказывает о напористой девушке по имени Эмми
Она работает в компании которая производит БАДы и витамины и отвечает за новую линейку правильного питания для которой ей нужен шеф повар. И не абы какой, а популярный и известный итальянский шеф повар по имени Марчелло
Вот только Марчелло уже уехал из Нью- Йорка в родную Венецию и возвращаться назад не намерен, поэтому приходится самой Эмми лететь за ним в другую страну, что бы уговорить
В целом отчасти можно сказать, что мелодрама классическая по развитию сюжета - симпатия между героями видна сразу, есть такие немного нелепые моменты, есть романтичные
очень много времени кстати уделено именно развитию отношений героев,
чуть чуть кулинарии ... но в целом опять же из-за актеров и красивых видов Венеции мне не было скучно смотреть
Все что меня раздражало в этом фильме - главная героиня )) Этот персонаж из тех кому говорят десять раз "нет" и объясняют почему, а она снова идет напролом ожидая что в одиннадцатый ей скажут "да"
Причем свою "работу" она пропихивала везде и всегда, поэтому я порой удивлялась спокойствию главного героя. А вот если умудриться от нее абстрагироваться (а мне порой хотелось фильму поставить тройку), то в целом фильм неплохой, приятный и с очень красивой картинкой.
Так что четверка фильму, но с минусом, и рекомендую наверное только тем кто любит мелодрамы, остальными может быть скучно )))