Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Уж сколько всего у меня сохранено в "Избранном" на Wildberries, наверное лучше и не рассказывать)). И этот список надо частенько мониторить, потому что цены меняются похлеще, чем на биржах 😁. Да и появляются время от времени различные новинки. Чисто случайно попалась на глаза пижамка, стоимость 376 рублей. Видит Бог, ну не собиралась я её покупать 😁. Поэтому мне купила её мама)). Сказала, не могу пройти мимо такой милоты. Да, в принципе, я только за. Мне-то она тоже очень понравилась)).
Тем более, это не эротиШная пижамка и не бабулечья, в которых нельзя показаться кому-то на глаза, кроме как домочадцам. В такой пижамке можно сбегать к соседке за солью, к соседу за дрелью и открыть дверь курьеру 😁. В этой ситуации не будет стыдно ни тебе самой, ни тому, кому перед кем показалась.
Хотя урвали последнюю пижаму (а может, ещё и появится), есть и другие расцветки разных размеров. Поэтому всё же оставляю ссылочку на товар 💖ТУТ💖
Производителем является Россия. В карточке, пришитой к одежда, данный комплект называется костюм "Зорька")).
Пижама уже один раз прошла испытание стиркой...и отдать должное, прошла его достойно. Ткань не села, не полиняла. Гладится она легко и сильно не мнётся.
Качество хорошее. Швы и строчки все ровные.
Дырочек и брака нет.
На WB написано:
Возрастная группа (лет):от 10 до 80 лет
Пока я вхожу в эту группу, надо щеголять в таких пижамках. А то как стукнет 81 и всёёёё, нельзя уже будет надеть 😂 (судя по информации, указанной на сайте).
В информационной карточке товара указано, что пижама изготовлена из 100 % хлопка. Неприятного запаха от одежды нет. Не скажу, что я девочка-Барби и фанатею от всего розовенького, но мне нравится цвет футболки.
Он нежно-розовый, не яркий, не кричащий. На ней изображён миловидная коровка в пальто и штанишках с подарком и надпись "Magic for you" (Волшебство/магия для тебя).
Они сразу нашли общий язык с Муравьишкой)).
Обратная сторона футболки полностью чистая, без рисунков и надписей.
Горловина круглая (овальная), оторочена кантиком, в том шортам.
Изнанка
А шортики светло-серого цвета, не тёмные. Они усеяны маленькими изображениями миленьких коровок в тёплой одежде.
Шортики короткие, но булочки прикрывают)). В них очень комфортно ходить, приседать, бегать, прыгать, танцевать. Как в них садиться на шпагат- не знаю, не Волочкова- не проверяла 😁.
Шорты оснащены двумя кармашками.
Честно говоря, мне это чертовски нравится)). Что называется "руки в бруки и пошёл"😁. Сразу такой озорной и хулиганский образ с этими кармашками получается)). Резинка прочная, хорошо держит шорты на талии, но при этом не сдавливает тело. Ноги не синеют, кровь поступает 😂.
На свои параметры: 86-58-89, рост: 165 см, мне отлично подошёл размер 42. Я в неё не втискивалась, а легко надела. Комплект прекрасно сел, нигде не жмёт, сидит по фигурке хорошо. Футболка совершенно не обтягивает животик, сидит довольно свободно, а по плечам хорошо.
Ткань немного просвечивает. К примеру, если приглядеться, на спине видна карточка, которую я не срезала, когда делала фото.
Несмотря на то, что пижама выполнена в зимнем стиле, судя по одежде коровушек, комплект выглядит довольно лёгким.
Я не сразу заметила что коровки так утеплены)). Поэтому ношу этот комплект с радостью и летом, не дожидаясь зимы. На самом деле, я не стала бы называть его пижамой. Это скорее, домашняя одежда. Ведь в ней можно не только спать, но и вальяжно разгуливать по квартире, заниматься домашними делами. Более того, хотя я не могу себе позволить выйти в магазин или вынести мусор неумытой лохудрой в дедовых рейтузах 😂 Ну то есть, навожу марафет, даже чтобы купить хлеба в магазине напротив дома. В этом комплекте, я бы не стесняясь дошла при необходимости. Но и спать в ней комфортно, нигде ничего не давит, не вываливается, не трёт. Ткань приятная к телу и на ощупь.
Таких милых комплектов да ещё и по такой привлекательной цене, я бы закупила впрок. Чем, собственно говоря, я и занимаюсь)). Приглядела себе ещё там один вариант 🙈. Мне очень нравится, что даже дома я могу чувствовать себя ухоженной и милой. Своим весёленьким видом поднимает настроение мне и окружающим. Не могу выделить ни одного минуса. Мне комплект пришёлся по душе во всех отношениях. Многого за эту стоимость я от него не жду, однако никаких разочарований нет)). Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!
Оставляю ссылочки на другие отзывы, которые могут быть Вам полезны:
ааааа! какая классная! обожаю подобную одежду для дома. у меня постель с бегемотами и собачками 😂
Как я люблю шмотки с коровами, да и вообще обожаю коров) кстати, пижамы с карманами - реально удобно. У меня вечно на кухне, то зажигалку запихну, то телефон😁
Я уже одну пижамку приобрела по вашей ссылке, за триста с копейками, пора ещё одну взять 😁 мне окантовка очень нравится, хорошее сочетание розовый и серый
У нас че с тобой космическая связь? Я не поняла😄 Я только-только добавила этот костюм на вб в корзину ( ну и еще парочку). И тут бац твой отзыв🤣 Как такое возможно?? Буду ждать ее появления) Или же закажу этой же фирмы только с яичницей и бекончиком)