Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 17:17

Бомбер из неопрена насмотрела себе сразу же, как только в руки попал каталог № 16 - привлекала и расцветка, и модель, и даже материал. На страничках каталогах данная модель помечена специальным значком, который говорит о том, что если покупатель любит свободные вещи - необходимо брать в размер, если же предпочитает вещи по фигуре, то на размер меньше. Я взяла 42 размер, так как хотела чтобы бомбер был не совсем в обтяжку. В итоге с размером угадала, но добавлю, что и 40 размер сидел бы тоже неплохо.

Сразу хочу сказать, что рукав у бомбера 3/4, хотя в каталоге на девушке он с длинным рукавом. По длине изделие тоже достаточно короткое, но я такую длину и хотела, поэтому меня всё устроило.

Состав ткани:

95% полиэстер

5% эластан

Материал достаточно приятный, мягкий. Сшит бомбер на мой взгляд весьма качественно, подкладки правда нет, но вещь это не портит абсолютно.

Принт на ткани очень оригинальный, сочетание цветов приятное. Замок работает хорошо. На рукавах и по низу изделие оформлено резинкой.

Артикул бомбера в каталоге: 156W2101, размер 42 по каталогу стоит 1699 рублей.

В заключении хочу сказать, что покупкой я очень довольна. Бомбер одинаково хорошо смотрится и с джинсами, и с брюками, и с юбкой. В комплект к нему заказала ещё блузу с похожим принтом, позже сделаю обзор и на неё.

Прошу прощения за качество фотографий (фотографировала вечером и на телефон).

Достоинства
  • Красивая расцветка
  • Стильный
  • Хорошо сидит
13.11.2016
Я тоже на него заглядывалась... А вы какой обычно носите размер? Если можно скиньте фоточку с прямой рукой, просто интересна длина рукава, когда рука вниз
Вообще ношу 42 размер. Фото с опущенной рукой скину завтра.Рукав получается классический 3/4, мне даже больше нравится, что такой рукав, а не длинный)
13.11.2016
красивый бомбер 😊 фаберлик меня удивляет 😊
Красивый) Осталась очень довольна покупкой)
15.11.2016
Симпатичный 😊 Как раз свой жду. Заказала 42 (мой обычный - 44), эх, надеюсь, что не обтянет
Я думаю сядет хорошо, поделитесь потом фотографией)