Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 12:34

Доброго времени суток, Дорогие Читатели!

В этом отзыве расскажу Вам сказку, как я превратилась в Жар-птицу, примерив платье из коллекции Faberlic by Алена Ахмадуллина.

Платье необычной расцветки ярко и сочно смотрится в каталоге и в рекламном ролике, в живую оказалось менее ярким и с преобладанием коричневого цвета.Тем не менее оно сохранило свою сказочность и индивидуальность.

Платье приталенного силуэта с юбкой- солнце. Очень странно -шов присутствует на юбке и спереди, ровно посередине, но из-за красивой драпировки его не заметно.

Небольшой круглый вырез. Сзади по центру спинки потайная молния.

Рукава 3/4.

Длинна изделия зависит от размера:

Длина изделия по центру спинки:
40, 42, 44 – 101 ± 2 см.
46, 48, 50 – 106 ± 2 см.
52, 54, 56 – 111 ± 2 см.

У меня в размере 42, для роста 170 юбка немного прикрывает колено.

Мой обычный размер 42 (параметры 88, 62, 88) и платье заказала в 42 размере, но она оказалось немного великовато в талии. Думаю, лучше подойдет для девушек с моими параметрами размер 40.

Исходя из этого, могу рекомендавать, если Вы сомневаетесь между двумя размерами- выбирайте наименьший.

Цена каталога от 3499 руб.

Материал:

Средней плотности. Эластичный, немного тянется, приятный к телу.

97% полиэстер, 3% эластан.

Платье сшито хорошо, швы аккуратные, обработанные. Нитки не торчат.

Уход:

• Машинная особо деликатная стирка (30 °С).
  • Не отбеливать.
  • Гладить при температуре не более 110 °С.
  • Химическая чистка запрещена.
  • Не сушить в барабане.

Общее впечатления от платья:

Платье красивое! Юбка-солнце делает его нарядным и придыет легкую игривость и романтизм образу.

Два минуса, которые можно отметить- это не соответствие размеру и отличие цвета, от изображения в каталоге.

Отзывы на другие модели коллекций Faberlic by Алена Ахмадуллина:

Вечернее платье Faberlic с вышивкой 156W4113

Пальто Faberlic из неопрена с живописным принтом 156W1203

Бомбер Faberlic из неопрена 156w2101

Всем отличного настроения и удачных покупок!

Полина;)

Полина Сигиневичрекомендует
Вам идет.. ⭐
Интересный крой
23.11.2016
Не думала что их покупают, эти платья из каталога.
Первая коллекция платьев Faberlic (как говорит производитель) продавалась со скоростью одно платье в секунду или минуту, как-то так. Точной формулировки не помню, но сама очень удивилась насколько популярны платья.
23.11.2016
Полина Сигиневич , это же страшный сон 😲 Придешь куда-то, а там ещё пять человек в таких же платьях...
Коллекции Faberlic лимитированные! А такой страшный сон может случится с любым, кто покупает платье в магазине. Помню иду я такая в новом платье из Зары по Невскому проспекту, а навстречу в таком же платье девушка и потом очень часто это платье встречала на других.
Так что выход один -шить индивидуально на заказ 😊
Фасон неизбитый 😊 мне очень нравится)) в последнее время именно таким отдаю предпочтение - женственно и элегантно))
А вам очень к лицу это платье 😊
Благодарю! 😉
23.11.2016
Отличное платье! Расцветка на обложке каталога немного другая.
Интересное платье 😊
эта коллекция просто невероятная! Мне нравится каждая вещь в ней ❤️
24.11.2016
Второй день случайно попадаю на ваши отзывы на одежду из фаберлик - и это хорошо, потому что очень интересно, как та или иная красиво обыгранная в каталоге вещь, смотрится в жизни)
Сделали бы платье поярче и цены бы не было)
24.11.2016
всё-таки в каталоге оно смотрелось ярче 😞
25.11.2016
Спасибо за отзыв! Кака раз думала заказать такое. Теперь не буду, т.к. "ожидание" и "реальность" не совпали...
04.12.2016
Разбежка с каталогом очень большая,обидно.
Если не учитывать этот факт, в остальном оно очень красивое и вам безусловно идет 😊
24.01.2017
Хорошенькое платье, сидит отлично.
08.02.2017
Я купила маме блузку жар-птица, она куда ярче платья!