Опубликовано 14 Январь, 2015 - 13:29

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь своим отзывом о милой игрушке из серии "Teddy".Давайте преступим.

Дизайн игрушки. Очень милый,красивый. Брови у этой овечки(барана) подняты вверх,что придает игрушке еще больше милости. Покрашено хорошо,цвета приятные (ну я так считаю). Шерсть овечки(барана) хорошо выделена небольшими вмятинами,выглядит немного реалистично.Так же помимо игрушки в наборе есть "вазочка" с сосательными леденцами,со вкусом: барбариса,дюшес,мяты.Сама вазочка мило оформлена,очень мило :З

Дизайн ёмкости с конфетами
Дизайн ёмкости с конфетами,вид сбоку

А теперь перейдём к самим карамелькам.Конфеты очень вкусные,как я уже говорила тут будут присуствовать конфеты со вкусом: барбариса,мяты и дюшеса. Состав обычный для карамелек такого типа.Очень вкусные,мне понравились.

Состав: сахар,патока,регулятор кислотности(лимонная кислота),ароматизаторы "Барбарис","Дюшес","Мята",красители(куркумин,кармины,лютеин).

Вообщем конфеты и игрушка понравились,вот только немного смутила цена,а именно: 220 рублей.Игрушка,конфеты,дизайн всё хорошо!Вот только цена помойму должна быть меньше.

В любом случае мне почти всё понравилось,кроме цены естественно,а так 5 из 5.

Игрушка,вид спереди
Игрушка,вид сбоку
Игрушка,вид сзади
Игрушка,вид сбоку

Достоинства
  • Дизайн
  • Конфеты вкусные
  • Красиво
  • Мило
  • Можно поставить и смотреть
  • Прикольно
  • Хорошая покраска
  • Цвета хорошие
Недостатки
  • *высокая цена
Мандарин Эмилирекомендует
14.01.2015
видела такого малыша в магазине, но думала конфеты ужасные как всегда!
Helena_M ,как раз наоборот,в любом случае конфеты мне понравились)
14.01.2015
А где же сами конфетки? Игрушка прикольная
Lina_ESC,а конфетки были успешно съедины мною хд
Но вот их краткое описание: одинаковая синенькая обёртка,ну и что о них ее сказать..Карамельки сосательные обыкновенные со вкусом барбариса,мяты и дюшеса хд