Увидела я однажды у одного блогера свотч на губах с этим бальзамом и так загорелась покупкой... Он идеально лежал на губах на фото, полупрозрачно, цвета холодной вишни, так заманчиво... Что получилось на самом деле?
Начну с того, что не понимаю, почему их называют бальзамами - это, по-моему, исключительно декоративный блеск для губ!
У меня этот блеск в оттенке Cherry Kiss.
Начну с упаковки.
Я долго сомневалась, покупать его или нет, именно из-за того, как по-детски выглядит упаковка. Она навевает мне мысли о косметике "Маленькая фея", которая имела популярность в моем детстве.
Итак, это тюбик, заканчивающийся скошенным пластмассовым дозатором. Очень неудобная схема: надавишь чуть сильнее, чем нужно - получай огромное количество продукта.
Тем не менее, блеск не выливается, крышка завинчивается плотно, вероятность протечки в сумочке минимальна.
Essence Glossy Kiss в оттенке Cherry Kiss
Essence Glossy Kiss в оттенке Cherry Kiss
Мои впечатления.
Никаких уходовых свойств продукт не содержит. Это абсолютно стандартный блеск для губ. После него, а так же во время носки, губы не становятся мягче, напитаннее, не сглаживаются шелушения.
Он липкий. Мои волосы после встречи с ним приклеиваются к губам, потом к лицу. Если ветер, то "хавайся у бульбу" - блеск будет везде.
Полупрозрачный вишневый оттенок. Не скажу, что некрасивый, но он совсем-совсем обычный, ничем не примечательный.
Химозный запах не вызывает желания почаще им пользоваться. Достаточно ощутимый аромат.
В складки забивается, но выглядит это очень аккуратно и симпатично.
На стыке губ не возникает белых полос.
Подводя итоги, могу сказать, что блеск не стоит того, чтобы тратить на него даже небольшую сумму.