Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 09:41

полгода или более

Сама отдаю предпочтение другому део-спрею, но тут такая милота, пройти мимо невозможно. Правда купила я его на пробу дочке подростку, но кто помешает попробовать и мне 😊

Ну дизайн, как вы уже поняли, мне понравился. Замок для распыления нами был так же оценён, удобная вещь, ничего не скажешь.

Аромат пудровый, немного травянистый с цветочками, не яркий, но в тоже время слышится отчётливо, с лёгкими нежными ароматами духов может конфликтовать и вносить свои ноты. Мы с дочкой пользуемся более насыщенными ароматами духов, у нас всё было здорово.

Для молоденькой девочки вариант не плохой, запах пота сдерживает хорошо, но при активных действиях подмышки влажные, как следствие одежда с жёлтыми пятнами. Белых пятен от самого дезодоранта замечено не было. Мне, как взрослому человеку, не хватает всё таки защиты, хотя запаха пота нет и у меня, в этом плане Nivea радует. Знаю, что так делать нельзя, но бывало я наносила его сразу после депиляции на подмышках, негативных реакций и ощущений не было.

Долгое время кстати я повторяла его покупку для дочери, она пользовалась с удовольствием, но после повышения цен стало как то не целесообразно.

Достоинства
  • Приятный нейтральный аромат
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Слабая защита от пота
oikaрекомендует