Случайно включив телевизор и прощелкивая каналы в поисках чего-то нового цепляющего, мой взор остановился на этой чудесном мультике. Это новый российский мультфильм под названием «Ганзель, Гретель и Агентство Магии».В общем вышел вполне хороший мультфильм для детей и их родителей.
В общем сейчас все расскажу. «Ганзель, Гретель и Агентство Магии» это российский, семейный, фэнтезийный и комедийно-приключенческий мультфильм по мотивам всемирно известной сказки Братьев Гримм «Гензель и Гретель». Режиссером выступил Алексей Цицилин который работал над мультиком "Снежная Королева" и все её части.
Сюжет будет интересен деткам постарше, как и заявляют 12+. То есть тем, кто уже хорошо знаком с творчеством множества сказок, рассказов и басен!
Персонажи очень милые, интересные и загадочные. Что касается местного юмора, то дети, мне кажется, будут довольно. Я как взрослая местами смеялась, улыбалась и усмехнулась пару раз. Не сказать, что это самый смешной мультфильм, который я видела, но не скучный уж точно.
А вот что касается визуальной составляющей, то претензий к художникам не имею. Окружающий мир, листва, пейзажи, небо, и дизайн персонажей все сделано очень даже неплохо. Тем более для нашего кино. В музыке нету каких-то мелодий или песен цепляющих и запоминающихся, но может это и к лучшему не отвлекает от сюжета.
Итого у нас - именно хороший мультфильм для детей. Ну будь мне сейчас лет 5 - 7 я была бы в восторге от мультика. Потому как он смешной и красивый.
Рекомендую мультфильм к просмотру!