Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Новый год - это тот праздник, на который хочется дарить милые символичные подарки, которые радуют глаз и греют душу. Об одном таком наборе я хочу рассказать в этом отзыве:
Чай BeFRUITbe Подарочный набор керамическая кружка "Символ года" и черный чай
Чай BeFRUITbe Подарочный набор керамическая кружка "Символ года" и черный чай отзыв Princess_Ksu
Сама упаковка чая уже выглядит по-праздничному. Это красивая большая коробка с прорезями, через которые видно чашечку.
На дне есть информация о наборе:
Внутри чашка зафиксирована хорошо, поэтому возможность повреждения минимальна.
Мне очень нравится, когда большое внимание уделяется деталям. Этот набор проработан до мелочей, даже картонная подставка внутри сделана в виде сыра.
Конечно же, ключевой элемент - это чашка, её и рассмотрим подробнее.
Чашка керамическая, сделана немного нестандартной формы - квадратной, а не привычной круглой.
Чашка небольшая и сделана в виде кусочка сыра, поэтому имеет ярко-желтый цвет и множество впуклостей
Основной элемент - это символ года, маленькая мышка. С одной стороны видна симпатичная мордочка, а с другой - филейная часть и хвостик.
Держать чашку удобно и приятно - она не скользит в руках и приятна на ощупь.
Внутри чашки находился маленький пакетик классического черного чая.
И хотя я знакома с данным брендом благодаря ароматным фруктовым чаям, я считаю, что в такой подарочный набор лучше вкладывать чай "без выкрутасов", для универсальности.
Чай среднелистовой, но даже на внешний вид очень симпатичный.
Чай я завариваю обычно в чайнике или специальном фильтр-пакете, а потом разбавляю, так как не люблю крепкие чаи
На вкус - классический черный чай, но явно не дёшевый вариант, так как вкус очень приятный и благородный.
Такой набор станет приятным подарком практически любому человеку, так как стандартный набор чай+чашка здесь выглядит просто прелестно!
Рекомендую к покупке!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️