Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 16:57

Здравствуйте!

Новый год - это тот праздник, на который хочется дарить милые символичные подарки, которые радуют глаз и греют душу. Об одном таком наборе я хочу рассказать в этом отзыве:

Чай BeFRUITbe Подарочный набор керамическая кружка "Символ года" и черный чай

Чай BeFRUITbe Подарочный набор керамическая кружка "Символ года" и черный чай отзыв Princess_Ksu

Немного общей информации:

Где купить: Wildberries

Стоимость: 440 рублей

Артикул: 9979612

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

А теперь перейдем непосредственно к герою отзыва:

Сама упаковка чая уже выглядит по-праздничному. Это красивая большая коробка с прорезями, через которые видно чашечку.

На дне есть информация о наборе:

Внутри чашка зафиксирована хорошо, поэтому возможность повреждения минимальна.

Мне очень нравится, когда большое внимание уделяется деталям. Этот набор проработан до мелочей, даже картонная подставка внутри сделана в виде сыра.

Конечно же, ключевой элемент - это чашка, её и рассмотрим подробнее.

Чашка керамическая, сделана немного нестандартной формы - квадратной, а не привычной круглой.

Чашка небольшая и сделана в виде кусочка сыра, поэтому имеет ярко-желтый цвет и множество впуклостей

Основной элемент - это символ года, маленькая мышка. С одной стороны видна симпатичная мордочка, а с другой - филейная часть и хвостик.

Держать чашку удобно и приятно - она не скользит в руках и приятна на ощупь.

Внутри чашки находился маленький пакетик классического черного чая.

И хотя я знакома с данным брендом благодаря ароматным фруктовым чаям, я считаю, что в такой подарочный набор лучше вкладывать чай "без выкрутасов", для универсальности.

Чай среднелистовой, но даже на внешний вид очень симпатичный.

Чай я завариваю обычно в чайнике или специальном фильтр-пакете, а потом разбавляю, так как не люблю крепкие чаи

На вкус - классический черный чай, но явно не дёшевый вариант, так как вкус очень приятный и благородный.

Такой набор станет приятным подарком практически любому человеку, так как стандартный набор чай+чашка здесь выглядит просто прелестно!

Рекомендую к покупке!

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Классический вкус чай
  • Красочная упаковка
  • Оригинальная кружка
  • Отлично на подарок
  • Подарок унисекс
  • Символ года
mignonette_kрекомендует
Прелесть какая. Яркая милая кружечку