Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 17:31

Современный рынок перенасыщен различными видами чая. Здесь всё зависит от вкуса, кто то любит чай с яркими ароматизаторами каких либо компонентов. Но сегодня всё больше приверженцев здорового образа жизни и питания. ЗОЖ в активном тренде и многие в поисках натурального и вкусного. И сегодня речь пойдёт именно о таком чае. Который сочетает в себе яркий вкус фруктов и полное отсутствие химии. Чай чёрный листовой BeFRUITbe с ананасом.

Чай упакован в пакет из крафт-бумаги. Упаковка матовая, все рисунки глянцевые, интересно смотрится.

С изображением кружки из ананаса. С яркими аппетитными свежими кусочками этого фрукта и чаем.

Упаковка очень яркая и выделяется среди других сортов.

На упаковке необходимая информация.

В составе ничего лишнего только чай и ананасы, никакой химии

Для производства данного пакетика используется 1 кг свежего ананаса, в дальнейшем ананас высыхает и теряет в весе.

Упаковка оборудована застёжкой зип-лок.

Как только мы открываем эту застёжку до нас доносится манящий аромат тропического фрукта-ананас. Мои рецепторы это очень рады)

Кусочки фруктов скапливаются наверху, поэтому перед завариванием перемешивайте компоненты.

Ананаса в чае очень много

Кусочки крупные и ароматные.

• ?Производство - Россия
  • ​​?Вес - 100гр.
  • ?Приобрести можно в магазинах Окей, Лента, а также онлайн на Вайлдберрис
  • ?Стоимость - на момент заказа 590р.
  • ? Срок годности: 2 года.

Производители BeFRUITbe готовят чай по весьма интересной технологии. Они соединяют чай с соком свежих фруктов. Пропитывают чайные листы соком ананаса, в нашем случае. Только после этого чай высушивается вместе со свежими кусочками ананаса. Эта необычная технология очень заметна по чайному листу.

Заваривание:

Необходимо использовать 2 чайные ложки на 200мл воды.

Ананасы довольно крупные, поэтому не очень удобно измерять данным способом, поэтому вместо двух чайных, я беру одну столовую, так чайная масса набирается равномернее.

Заливаю кипятком. Процесс идёт.

Чай заваривается

Кусочки фруктов разбухают.

Становятся крупнее.

Естественно я попробовала ананас. Обычный ананас на вкус. Можно к чаю вприкуску)

Через 3 минуты чай приобретает более тёмный оттенок.

Я попробовала чай спустя 5 минут, он по вкусу более лёгкий и мягкий.

Если заваривать 10 минут чай становится тёмного насыщенного вкуса и оттенка с вяжущими нотками.

Вкус:

Благодаря фруктам чай слегка сладкий. Эта сладость ненавязчивая и приторная, а кислая сладость присущая цитрусам.

Чай имеет яркий фруктовый вкус, его можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде.

Ананас. Конечно он чувствуется, причём это не только аромат ананаса, как бывает у многих видов чая. Но и вкус ананаса. И это нисколько меня не удивило, так как кусочков фруктов в чае очень много, чайные листы пропитаны насквозь соком этого фрукта. Поэтому вкус и аромат бесподобный, советую его почувствовать на собственном опыте)

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??

Спасибо за Ваше внимание!❤️?

Достоинства
  • *Доступная цена,без химии
  • Есть застежка
  • Качественный
  • Крупные кусочки ананаса
  • Очень вкусно
  • Удобная упаковка
  • Чудесный аромат
MissisKsulikрекомендует
Какая прелесть)
Ананасовая вкусняха
Какой классный ? Не пробовала ещё сокочай ?
Попробуйте. Интересный)
Интересен мне такой сокочай 😂 Инновации
14.10.2019
Неее, это новация даже, гипероним инновации?
Точно 😁
Хороший, вкусный
Очень
Какой классный он
Необычный
ммм.. выглядит вкусненько.)
15.10.2019
Даа, и выглядит и вкусненький)))
15.10.2019
Мне он тоже очень понравился.
?
16.10.2019
Хочу попробовать новинку! Мне нравится, что натуральные кусочки, ароматизаторы пить уже совсем не хочется.
16.10.2019
Это точно, ароматизаторы не в тренде.