Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 12:21

Я очень люблю кремы в небольшом объеме, чтобы можно было брать с собой или чтобы он всегда был под рукой. Сейчас именно этот крем лежит у меня на столике у кровати, я использую его перед сном.

Он имеет достаточно плотную текстуру (это не просто жиденький крем или гель, но и не такая "замазка", как Nivea в синей банке, например. Запах - персик. Да, конечно, не тонкий аромат персикового варенья, скорее, химический косметический, но все равно приятный (если видели рекламу геля для душа со слоганом "Не ешь его!" - этому корейцу она вполне подходит :)).

Для рук я использую его довольно щедро, сейчас зима, кожа сухая, после прогулок на улице это особенно ощутимо. Он хорошо распределяется и питает кожу. При этом есть ощущение мягкости, но не той навязчивой "пленки", какая иногда бывает у жирных кремов.

Очень жаль, что состав на упаковке - полностью на корейском, я не могу утверждать, какие компоненты там первичны. Но в плане средств для рук я не слишком придирчива - даже если там силиконы и минеральное масло, отношусь спокойно, главное, чтобы руки не были сухими, а процедура нанесения крема была приятной.

Бонусом стало то, что крем очень понравился мужу - он тоже использует его перед сном, так как сталкивается с сухостью кожи и готов даже терпеть ненавистный ему процесс размазывания крема по рукам, а запахом так вроде наслаждается.

Объем в 60 мл пока не истрачен (чуть менее месяца практически ежедневного использования).

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Красивая упаковка
  • Питает кожу рук
  • Увлажняет
  • Удобно взять с собой
  • Хорошо смягчает кожу рук
Недостатки
  • На корейском креме состав полностью на корейском
Intessenceрекомендует