Опубликовано 15 Январь, 2016 - 12:01

Как пахнет новинка Silky Soft Musk? Скажу так: как читается, так и пахнет 😊 Именно Silky - шелковый, Soft - мягкий и Musk - мускус. Шелковистость аромату придает лилия, разбавляя собой приторную сладость ванили. Сама ваниль - это основной аккорд аромата, который и задает зимнее настроение уюта и тепла. Послевкусие - мускус в сочетании все с той же ванилью, очень приятный и ненавязчивый. Все вместе - идеальное решение для любителей сладких, но не дешевых ароматов. Водичка, конечно, не порадует многогранностью, но при этом звучит довольно "породисто".

Теперь перейдет к ассоциациям, в Эйвоне без них никуда 😊 Silky Soft Musk лично мне очень напомнил старый добрый Sensuelle, давно исчезнувший из каталога. Та же женственная мягкость и вполне приемлемая сладость без лишней приторности. Ваниль навевает мысли о недавней водичке Bijou, но без той многогранности и интриги - здесь все проще.

Мне очень понравился прямоугольный сплюснутый флакончик Silky Soft Musk. Лаконичность формы в сочетании с простеньким рисунком желтых цветов прекрасно передает настроение аромата.

Итак, что же в результате? Silky Soft Musk - аромат без сомнения достойный, но выпущен немного не в сезон, как по мне (то есть нам, представителям, работающим на два каталога вперед - самое то, а вот для весны или лета все же тяжеловат будет). Кому подойдет? Всем, кто любит сладкие ароматы и ваниль в частности, независимо от возраста.

Достоинства
  • Мягкий
  • Приятный
  • Сладкий
  • Стойкий
Verunchick_______рекомендует