Давно хотела приобрести палетку матовых теней без намёка на шимер, перламутр и сатин и когда нашла такую палетку у Isa Dora, была несказанно рада. Приобрела №56, smokey eyes. Первые пару раз использовала тени совместно с палеткой другого производителя и, в основном, чёрный и тёмно-серый оттенки, чёрным тоном можно нарисовать хорошие стрелки. Но когда решила использовать всю палетку по назначению, а именно для макияжа smokey eyes была неприятно удивлена. Тени слабо пигментированны, на кисть набираются плохо, тушуются ужасно, на дымку нет и намёка. Использовала разные кисти МАС, эффект одинаков, на неподвижном веке светлый серый и тёмно-серый тона ложатся с проплешинами, неровно и этот эффект устранить не получаются, потому что, как я уже писала, пигмент очень слаб. Через час или два после нанесения тени куда-то пропадают и остаётся грязное серое размытое пятно или эффект синяка. Возможно, тени будут ложиться на базу, но я не проверяла, желания нет. В доказательство прикрепляю фото неудачного макияжа, на глазах только тени. Ещё раз попробовала реабилитировать тени перед написанием отзыва и набирала на кисть гуще и делала растушовку по 4 раза, но нет(( а кому-то тени очень нравятся, судя по отзывам.