Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 14:26

Кремовые румяна Dzintars Be Trendy были куплены мной спонтанно. В принципе, давно хотела попробовать румяна кремовой текстуры, поэтому увидев эти румяна в витрине магазина решила попробовать. Производитель - Латвия. Цена 175 рублей. Представлены три оттенка: розовый, персиковый и натуральный. Я выбрала оттенок Т-3 Натуральный. Баночка из прозрачного пластмасса квадратной формы очень маленького размера. Натуральный оттенок румян имеет розово-персиковый цвет с очень мелкими серебристыми блесточками. При нанесении блестки не заметны, но кожа немного светится. Этот оттенок мне очень понравился. Текстура шелковистая. Действительно щечки имеют очень деликатный натуральный румянец. Наносятся и растушевываются очень хорошо. Насыщенность можно варьировать в зависимости от количества нанесенных румян. Но советую наносить небольшими порциями накладывая слой один на другой хорошо распределяя по коже, чтобы не было четких границ. Особенно это касается девушек с белоснежной кожей. Через 20-30 минут они немного блекнут, как бы впитываясь в кожу, от этого смотрят еще более естественно. Но если хочется ярче, то можно наносить чуть больше румян. Тестирую эти румяна около месяца, мою нормальную кожу не сушат.

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен 😊

Достоинства
  • Красивые цвета
Julinka8рекомендует